ItsMakar 1 Опубликовано: 21 января, 2022 я отправляю на сервер 1 сообщение через modem.broadcast но события создается 2 в итоге код срабатывает 2 раза и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 21 января, 2022 2 часа назад, ItsMakar сказал: я отправляю на сервер 1 сообщение через modem.broadcast но события создается 2 в итоге код срабатывает 2 раза и плохо Такое может быть, например, в случаях: Компьютер имеет две или более сетевых плат с открытым портом, на который поступило сообщение. В сети с этим компьютером имеется другой компьютер с сетевой платой с тем же самым открытым портом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsMakar Автор вопроса 1 Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, eu_tomat сказал: Такое может быть, например, в случаях: Компьютер имеет две или более сетевых плат с открытым портом, на который поступило сообщение. В сети с этим компьютером имеется другой компьютер с сетевой платой с тем же самым открытым портом. нет только 2 компьютера во всем мире и сетевая карта только 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, ItsMakar сказал: нет только 2 компьютера во всем мире и сетевая карта только 1 Сетевая карта одна на 2 компьютера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsMakar Автор вопроса 1 Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, eu_tomat сказал: Сетевая карта одна на 2 компьютера? нет в сервере 1 и в компьютере 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, ItsMakar сказал: нет в сервере 1 и в компьютере 1 Сервер и компьютер соединены кабелем или другими блоками? Изменено 21 января, 2022 пользователем eu_tomat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsMakar Автор вопроса 1 Опубликовано: 22 января, 2022 3 часа назад, eu_tomat сказал: Сервер и компьютер соединены кабелем или другими блоками? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2022 @ItsMakar Думаю, использованы беспроводные платы, и сигнал доходит два раза: по воздуху и через кабель. Сравни два дублирующихся события. Чем они отличаются друг от друга? Расстоянием? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 22 января, 2022 Если компы соединены проводом и установлена карта беспроводной связи, то событие будет приходить обоими путями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsMakar Автор вопроса 1 Опубликовано: 22 января, 2022 4 часа назад, eu_tomat сказал: @ItsMakar Думаю, использованы беспроводные платы, и сигнал доходит два раза: по воздуху и через кабель. Сравни два дублирующихся события. Чем они отличаются друг от друга? Расстоянием? да расстояние разное у 1 ноль блоков у 2 больше в общем я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я отправляю на сервер 1 сообщение через modem.broadcast но события создается 2 в итоге код срабатывает 2 раза и плохо
Поделиться сообщением