FreTol 0 Опубликовано: 31 января, 2022 Здравствуйте, кто поможет запустить и настроить программу OpenAdmins с серверов McSkill. Вот с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Для работы программы требуется компонент "opencb". Я не знаю точно что это, полагаю командный блок. Если он есть то выложи скриншот проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreTol Автор темы 0 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreTol Автор темы 0 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Другое выдает вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Попробуй в строке 82 написать playtime с большой буквы sky.Text(mid+4, i+13, "&6" .. sky.Playtime(admins[ i ][2]) .. " ") Второй скриншот не открылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 1 февраля, 2022 МММ, как интересно. Это ОПка через мод O.C.? Вам как минимум надо проследить совпадение SCOREBOARD на вашем сервере и в скрипте. Пока других рекомендаций дать не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Да, ОПка. Сомнений нет. У вас есть 2а варианта: либо вы админ/ имеете доступ к командному блоку, либо ваша идея не заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 1 февраля, 2022 (изменено) У них идет дополнительный мод на командный блок, только сильно урезанный по функционалу и который с ОС сразу стыкуется. Так же там стоит дополнительный плагин который работает с монетами игровыми и временем онлайн игрока. Это можно поправить и перевести на простой командный блок, или вообще на дебаг карту. Но возни там очень много. По факту тут надо редактировать и эту программу и библиотеку. Я когда-то такое делал, пришлось сильно повозиться. А, к слову плагин доступен в интернете, при желании можно его найти (я не знаю название), но на мскиле его изменили и он выдает данные в иной последовательности, тоесть не как в оригинале. Так что придется порядок разбора времени всеравно править Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Asior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskovroma 1 Опубликовано: 4 апреля, 2022 @Asior Время онлайна это не плагин, а встроенная фича проверки пользователя (программно добавляешь пользака в админы компа и если он не в сети то выдаст ошибку - значит пишем оффлайн, если дал добавить, то значит он онлайн.) Запоминаешь время и через тот же комп считаешь сколько прошло времени с момента проверки. У ская в проге проверка +/- раз в 15-20 мин идет на сколько я помню по его словам. Командный блок это та же дебаг карта только в виде блока. Сделал он это дабы всякие умники админы по типу Зеза и прочих уникумов не ныкали ее себе. Там сейчас Скай добавил проверку на этот блок - ПКМ по нему и если ты в белом списке он активируется. А так мне было скучно и я создал с 0 его прожку. Просто оформление подтырил. PS Плейтайм он это стандартная тема для многих плагинов - для удобства если у вас права админа можете ее юзать. Метод описанный выше мной для обычных юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 4 апреля, 2022 21 минуту назад, moskovroma сказал: Метод описанный выше мной для обычных юзеров Да, так тоже можно, за одним минусом только, данный способ действителен, если комп всегда прогружен. В других способах он тебе будет показывать время нахождения указанного тобою пользователя, можно сказать, что никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskovroma 1 Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Asior сказал: данный способ действителен, если комп всегда прогружен Обычно такие прожки ставят на варпах, а варпы - там где ты живешь, потому если он популярен, то +/- он будет всегда прогружен + чувака в вагонетке никто не отменял =D. А если для op то еще проще - поставить прогрузчик чанков и все. Еех, мб вытащить архива своей херни и позаливать сюда... Все равно добрая часть уже по всему скиллу и шадоу разошлась Изменено 4 апреля, 2022 пользователем moskovroma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 4 апреля, 2022 1 час назад, moskovroma сказал: Еех, мб вытащить архива своей херни и позаливать сюда... Все равно добрая часть уже по всему скиллу и шадоу разошлась Заливай, кончено же. Разнообразие, думаю, будет полезным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах