logic 51 Опубликовано: 16 февраля, 2022 loadfile не подходит так как он просто загружает файл а не программу программа загруженая таким образом не сможет определить путь до своего файла(os.getenv("_")) так как он вернет путь до файла который такие образом загрузил программу process.load подходит уже больше но он возврашает поток а мне нужна просто функция, как быть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaka888 10 Опубликовано: 28 февраля, 2022 А можно хотя бы точки расставить в этом "тексте"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор вопроса 51 Опубликовано: 28 февраля, 2022 6 часов назад, kaka888 сказал: А можно хотя бы точки расставить в этом "тексте"? да я уже довно во всем разобрался)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loadfile не подходит так как он просто загружает файл а не программу
программа загруженая таким образом не сможет определить путь до своего файла(os.getenv("_"))
так как он вернет путь до файла который такие образом загрузил программу
process.load подходит уже больше но он возврашает поток а мне нужна просто функция, как быть?
Поделиться сообщением