AnryMono 0 Опубликовано: 22 февраля, 2022 (изменено) Играю на сервере сталкиваюсь с проблемой, не сохраняются программы для роботов! Наверное конфигурация на сервере не отлажена? Посоветуйте пожалуйста какое-то решение этой проблемы, некомфортно каждый раз устанавливать заново программу! Спасибо заранее. P.s. Отсылать к администрации сервера бесполезно, её просто нету ту Изменено 22 февраля, 2022 пользователем eu_tomat шрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 22 февраля, 2022 23 минуты назад, AnryMono сказал: не сохраняются программы для роботов Что ты делаешь для сохранения программы, и какая ошибка появляется при сохранении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnryMono Автор вопроса 0 Опубликовано: 22 февраля, 2022 (изменено) Один пример, перед тем как собираю робот устанавливаю open os, выбираю диск, поставлю в робота, будет пустой диск! Скорее всего причина в том что владелец сервера поменял хостинг и забыл что-то настроить у себя! как с этим бороться Я не знаю но играть уже стало невозможно может быть есть какие-то другие решения Изменено 22 февраля, 2022 пользователем eu_tomat шрифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 22 февраля, 2022 39 минут назад, AnryMono сказал: Один пример, перед тем как собираю робот устанавливаю open os, выбираю диск, поставлю в робота, будет пустой диск! А если диск с установленной OpenOS вставить в другой компьютер, то система загружается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnryMono Автор вопроса 0 Опубликовано: 22 февраля, 2022 Нет, как я понимаю всё происходит Работа с временными файлами стоит выключить и заново уже не включишь P.s. Если бы я знал решение проблемы с сервера Я бы попытался тогда Достучаться до владельца сервера как я понимаю Он тоже сам не шарит или просто ему это неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 24 февраля, 2022 Пробовали произвести установку ОС непосредственно в роботе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProgramCrafter 545 Опубликовано: 24 февраля, 2022 (изменено) Скорее всего, просто не сохраняются никакие файлы на жёстких дисках OpenComputers. Из решений... ну, разве что запихивать весь код в EEPROM могу посоветовать. Или использовать жёсткий диск в блочном режиме (опять нужен особый EEPROM, но это может хоть как-то работать). Изменено 24 февраля, 2022 пользователем ProgramCrafter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 24 февраля, 2022 9 минут назад, ProgramCrafter сказал: Или использовать жёсткий диск в блочном режиме (опять нужен особый EEPROM, но это может хоть как-то работать). Да, интересно проверить этот вариант. Не факт, конечно, что информация сможет сохраниться. Но попробовать стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Играю на сервере сталкиваюсь с проблемой, не сохраняются программы для роботов!
Наверное конфигурация на сервере не отлажена?
Посоветуйте пожалуйста какое-то решение этой проблемы, некомфортно каждый раз устанавливать заново программу!
Спасибо заранее.
P.s. Отсылать к администрации сервера бесполезно, её просто нету ту
Изменено пользователем eu_tomatшрифт
Поделиться сообщением