prop 19 Опубликовано: 23 февраля, 2022 (изменено) В этом итт треде будет открытое обсуждение работы сервера и его функционала, в шапке будет список, который будет обновляться. Об обновлениях будет также писать в теме. Лейтмотивом этого начинания хотелось бы сделать не столько "достижение" каких-либо высот или получение самого продвинутого оборудования, а скорее то, чем кубачи всегда и были - песочницей. Воплощение идей архитектурных и инженерных, которые будут вплетены в общую картину игрового мира. Создание дружелюбной, интеллектуальной атмосферы и культивация мотивации для изучения мира науки и информатики. Дополнения и рекомендации приветствуются. Скрытый текст mods: MustHave: OpenComputers Forestry(+Аддоны, рекомендации в комментах) BigReactors IC2(+Публика хочет) CarpentersBlocks BiomesOPlenty Computronics OpenGlasses Staging: OpenPeripherals OpenSecurity Experimental: Factorization plugins: MustHave: (+Что-нибудь на прегенерацию) bPermissions WorldBorder Experimental: GriefPrevention Изменено 26 февраля, 2022 пользователем prop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prop Автор темы 19 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Пока сетап такой, из исходников удалось собрать forestry, mips, thistle и opencomputers. Осталось синхронизировать их с шапкой. Кстати, может кто-нибудь знает какие-то попытки реверс-инженерить ic2? AsieLib-1.7.10-0.4.9.jar CodeChickenCore-1.7.10-1.0.7.48-universal.jar Computronics-1.7.10-1.6.6.jar forestry_1.7.10-4.2.16.64.jar.disabled industrialcraft-2-2.2.827-experimental.jar NotEnoughItems-1.7.10-1.0.5.120-universal.jar OC-MIPS-Architecture-MC1.7.10-1.0.0.jar OpenComputers-MC1.7.10-1.7.5+e38c3fd30-universal.jar OpenGlasses-1.0.46.jar OpenModsLib-1.7.10-0.10.1.jar OpenPeripheralAddons-1.7.10-0.6.jar OpenPeripheralCore-1.7.10-1.4.jar OpenPeripheralIntegration-1.7.10-0.6.jar Thistle-1.7.10-1.1.1.jar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prop Автор темы 19 Опубликовано: 26 февраля, 2022 На сервере соответственно пока что Crucible с GriefPrevention и WorldBorder. Есть мысли насчет dynmap, стоит ли заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RasonGame 15 Опубликовано: 26 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 21:59, prop сказал: В этом итт треде будет >ИТТ >треде Тавтология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 26 февраля, 2022 1 час назад, prop сказал: собрать forestry, mips, thistle и opencomputers. нахрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prop Автор темы 19 Опубликовано: 27 февраля, 2022 22 часа назад, cyber01 сказал: нахрена? Можно добавлять, фиксить и собирать интересные пулл-реквесты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 27 февраля, 2022 @prop ага, а мне вот захотелось "добавить" в виде фикса что-нибудь вроде дырки log2j. Без открытых исходников эти самосборки могут представлять опасность для всех игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prop Автор темы 19 Опубликовано: 28 февраля, 2022 (изменено) @cyber01 Какое-то мелкобуквенное признание в собственном невежестве. Я могу скинуть ту ветку, которую я собрал repo-alt/OpenComputers Ты можешь её собрать сам и сравнить хэш jar'а в клиенте/сервере(когда я залью их на гитлаб). Причины не доверять появляются тогда, когда непонятно, что на сервере запущено, как сейчас у Томата. Так что по поводу опасности для игроков нужно к Вольфу обращаться. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем prop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 28 февраля, 2022 @prop это не претензия конкретно к тебе, а вообще сам факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах