_bongo_ 26 Опубликовано: 2 марта, 2022 (изменено) Сделал я программу, как залить в неё картинку? я про то что бы загрузить картинку в жёсткий диск, а далее в прогу, как кидать картинки в программы я знаю В картинке которую я смог вставить вот такой вод код Изменено 2 марта, 2022 пользователем _bongo_ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 3 марта, 2022 Используйте wget, чтобы получать данные из указанного адреса в сети интернет и сохранять на диске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bongo_ Автор вопроса 26 Опубликовано: 3 марта, 2022 5 часов назад, Taoshi сказал: Используйте wget, чтобы получать данные из указанного адреса в сети интернет и сохранять на диске Плохая идея 1. я так уже пытался 2. если попытаться добавить картинку эту в прогу всё вырубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaN1cK 53 Опубликовано: 3 марта, 2022 Опиши, пожалуйста, что конкретно ты хочешь сделать? Если просто порисовать картинки и всякое на компе:на форуме есть темы соответствующие, в том числе и моя про рисование .jpg. Если же речь о том, чтобы внутри какой-то проги рисовать картинки, то советую посмотреть в сторону формата картинок .ppm как это сделал у себя @Doob в блоге . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 3 марта, 2022 42 минуты назад, _bongo_ сказал: Плохая идея 1. я так уже пытался 2. если попытаться добавить картинку эту в прогу всё вырубается Wget справляется с получением данных из интернета. Формат скачиваемых данных зависит от указанного источника. Если предполагается скачивание обычных, скажем так, картинок, а не специализированного их формата, то задача по переводу их в используемый программой формат ложится на ваши плечи. Так же можно получать данные посредством internet.request. Основной нюанс неподготовленных для внутриигрового отображения изображений некоторых форматов - это их размер. Вам предстоит либо превозмочь все эти тяготы и написать всё необходимое для трансформации картинок в используемый вами формат, либо, как уже написал Механник, поискать готовый альтернативный софт 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сделал я программу, как залить в неё картинку?
Изменено пользователем _bongo_я про то что бы загрузить картинку в жёсткий диск, а далее в прогу, как кидать картинки в программы я знаю
В картинке которую я смог вставить вот такой вод код
Поделиться сообщением