Krutoy Автор темы 1 169 Опубликовано: 26 марта, 2023 20 часов назад, eu_tomat сказал: А что там в ролике за бутылочка, ускоряющая сборку робота? И как ты сделал рецепт крафта своей EEPROM? Бутылочка - Time In The Bottle из мода Random Things Рецепт я сделал с помощью мода CraftTweaker. Я ведь разрабатываю свой модпак и могу делать какие угодно рецепты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy Автор темы 1 169 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Один из игроков в мой модпак сделал видео по тому как сделать убивающего робота. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy Автор темы 1 169 Опубликовано: 21 февраля, 2024 Переписал README на русский язык. Смотрите тут или в 0м сообщении: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 157 Опубликовано: 21 февраля, 2024 17 минут назад, Krutoy сказал: Переписал README на русский язык. Смотрите тут или в 0м сообщении: Масштабный труд! Круто всё расписано. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах