kremnev8 12 Опубликовано: 20 февраля, 2015 у меня есть цистерна из бк , с помошью функций "getTankInfo()" получил данные правда он записанны странно: впервые такой "массив массивов" вижу . как мне это превратить в обычные переменные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 20 февраля, 2015 capacity = tankInfo[1]["capacity"] А лучше так: capacity = tankInfo[1].capacity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 20 февраля, 2015 на json похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) capacity = tankInfo[1]["capacity"] rawName = tankInfo[1]["contents"]["rawName"] и т. д. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Fingercomp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 20 февраля, 2015 А лучше так: capacity = tankInfo[1].capacity Я знаю Просто с PHP привык к моему варианту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) Помойму для этого тему создавать не надо, а просто посмотреть видео-уроки на канале 1Ridav,или почитать документацию на офф сайте Lua которая есть на русском.P.S посмотри уроки на канале 1Ridav все. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем NEO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 Автор вопроса 12 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Помойму для этого тему создавать не надо, а просто посмотреть видео-уроки на канале 1Ridav,или почитать документацию на офф сайте Lua которая есть на русском.P.S посмотри уроки на канале 1Ridav все. Ты такой интересный , я что должен лезть в дебри его туториалов , чтоб это найти ? Откуда мне знать на какой минуте он об этом рассказал ? Смотреть 30-минутное видео ради двух строк кода , не рационально . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Мне название темы напоминает фильм про студентов. Там качок был (Кузя), он любил фразу: "Потеря потерь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 542 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ты такой интересный , я что должен лезть в дебри его туториалов , чтоб это найти ? Откуда мне знать на какой минуте он об этом рассказал ? Смотреть 30-минутное видео ради двух строк кода , не рационально . Для тебя интересного,1Ridav всё подробно разложил по полочкам для таких как ты. + Это в 6 уроке из 19,если ты такого никогда не видел,думаю ты много еще не знаешь,так что стоит посмотреть тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
у меня есть цистерна из бк , с помошью функций "getTankInfo()" получил данные правда он записанны странно:
впервые такой "массив массивов" вижу .
как мне это превратить в обычные переменные ?
Поделиться сообщением