logic 51 Опубликовано: 11 марта, 2022 (изменено) системы пока что не существует это только концепт начнем с первого, это не будет bios это будет ос со своими api и библиотеками просто записываемая на чип eeprom система будет приминаться преимущественно в микроконтроллерах и дронах а так же торговых точках на варпах у нее будет свой ui который смогут использовать программы а так же будет версию ос с userspace для настройки прямиком с устройства Изменено 11 марта, 2022 пользователем rootmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 11 марта, 2022 5 минут назад, rootmaster сказал: системы пока что не существует это только концепт Сильный ход. Наконец-то исходный код защищён. Темы в разделе программ без самих программ перемещаются на свалку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор темы 51 Опубликовано: 11 марта, 2022 1 минуту назад, eu_tomat сказал: Сильный ход. Наконец-то исходный код защищён. Темы в разделе программ без самих программ перемещаются на свалку. а когда будет переместиш обратно, я больше не будут исходники прятать только не бульте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 11 марта, 2022 Только что, rootmaster сказал: а когда будет переместиш обратно, я больше не будут исходники прятать только не бульте меня Верну назад всенепременнейше. Если вдруг забуду, напомни мне отдельно. Булинг у нас запрещён. А незлобный троллинг вполне допустим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах