logic 51 Опубликовано: 3 апреля, 2022 хочу видеть результат с которым завершилась программа но не знаю как его получит, подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 3 апреля, 2022 4 часа назад, rootmaster сказал: хочу видеть результат с которым завершилась программа но не знаю как его получит, подскажите пожалуйста А вызываемая программа куда сохраняет результат выполнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laine_prikol 48 Опубликовано: 4 апреля, 2022 (изменено) Если программа выводит результат работы в stdout (в консоль) то можно получить вывод с помощью функции io.popen(). Работает также как и io.open() только для вывода программ local handle = io.popen("ls /") -- тут пишешь свою команду local result = handle:read("*a") -- читаем stdout команды print(result) Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Laine_prikol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хочу видеть результат с которым завершилась программа но не знаю как его получит, подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением