logic 51 Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) тут был "brainfunc" bios... в общем я решил очисть раздел "операционные системы" от мусора. начав с себя Изменено 21 августа, 2023 пользователем logic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 5 апреля, 2022 А что такое brainfunc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор темы 51 Опубликовано: 6 апреля, 2022 12 часа назад, cyber01 сказал: А что такое brainfunc? я немогу написать настоящия найвания языка так как оно содержит мат(вполне характеризующий сам язык кстате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 6 апреля, 2022 19 часов назад, rootmaster сказал: примеры: <+[>>+[<,.>++++++++[-<+.>]<>]<] (эта программа делает input после чего выводит 10 символов после введенного включая его после чего цикл повтаряеться) А как будет выглядеть простенькая программа для робота, например, для сбора урожая с грядок, или рытья тоннелей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор темы 51 Опубликовано: 7 апреля, 2022 22 часа назад, eu_tomat сказал: А как будет выглядеть простенькая программа для робота, например, для сбора урожая с грядок, или рытья тоннелей? лол, этот язык не имееет доступа к api компов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prop 19 Опубликовано: 9 апреля, 2022 (изменено) В 07.04.2022 в 13:28, rootmaster сказал: этот язык не имееет доступа к api компов Как же ты тогда выводишь текст через "."? И я так понимаю, это ещё один биос, который без видюхи не работает? В 07.04.2022 в 13:28, rootmaster сказал: лол Скрытый текст Изменено 9 апреля, 2022 пользователем eu_tomat спойлер для картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор темы 51 Опубликовано: 9 апреля, 2022 5 часов назад, prop сказал: Как же ты тогда выводишь текст через "."? И я так понимаю, это ещё один биос, который без видюхи не работает? Показать содержимое да без видюхи не работает, и не будет, и не должен, кста это мой первый биос который без видео не работает, все остальные которые openOS запускают, прекрасно работают без видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах