logic 51 Опубликовано: 15 апреля, 2022 последния время в уведомления слати приходить сообщения, что мне написали в лс/ответили в тему, но самих сообщений не видно, в чем дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 15 апреля, 2022 6 минут назад, rootmaster сказал: вот из кода элемента вытянул "ECS отреагировал на сообщение в теме раскажу о том как я mineOS на роботе запускал" Отреагировал — оставил реакцию. Как я под твоим предыдущим сообщением. Видишь под ним смайлик? Так я решил отреагировать. Ссылка в уведомлении указывает на твоё сообщение, под которым оставлена реакция. Ни о каком другом сообщении кроме этого смайлика данное уведомление не сигнализирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 15 апреля, 2022 1 час назад, rootmaster сказал: последния время в уведомления слати приходить сообщения, что мне написали в лс/ответили в тему, но самих сообщений не видно, в чем дело? Поясни, каких именно сообщений не видно. Что касается ЛС, то с тебя не полностью снят бан. Не знаю, как работает движок форума, но, судя по всему, сейчас для тебя доступ к ЛС заблокирован полностью. А касательно ответов в тему не знаю. Такое может быть, например, если ответ содержал неприемлемый контент и был удалён модератором или администратором. В какой теме пропал ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор вопроса 51 Опубликовано: 15 апреля, 2022 (изменено) 5 минут назад, eu_tomat сказал: Поясни, каких именно сообщений не видно. Что касается ЛС, то с тебя не полностью снят бан. Не знаю, как работает движок форума, но, судя по всему, сейчас для тебя доступ к ЛС заблокирован полностью. А касательно ответов в тему не знаю. Такое может быть, например, если ответ содержал неприемлемый контент и был удалён модератором или администратором. В какой теме пропал ответ? где на робота mineOS ставил, да и это не первый раз, иногда было ответ 4 мин назат и его уже нет и кстате лс работает, я писал мне отвечали Изменено 15 апреля, 2022 пользователем rootmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 15 апреля, 2022 4 минуты назад, rootmaster сказал: где на робота mineOS ставил, да и это не первый раз, иногда было ответ 4 мин назат и его уже нет В теме про установку MineOS на робота только я один раз ответил, и мой ответ на месте. Или кто-то ещё отвечал кроме меня? Как выглядят уведомления? Что в них написано, на какие страницы они ссылаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор вопроса 51 Опубликовано: 15 апреля, 2022 41 минуту назад, eu_tomat сказал: В теме про установку MineOS на робота только я один раз ответил, и мой ответ на месте. Или кто-то ещё отвечал кроме меня? Как выглядят уведомления? Что в них написано, на какие страницы они ссылаются? вот из кода элемента вытянул "ECS отреагировал на сообщение в теме раскажу о том как я mineOS на роботе запускал" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic Автор вопроса 51 Опубликовано: 15 апреля, 2022 1 минуту назад, eu_tomat сказал: Отреагировал — оставил реакцию. Как я под твоим предыдущим сообщением. Видишь под ним смайлик? Так я решил отреагировать. Ссылка в уведомлении указывает на твоё сообщение, под которым оставлена реакция. Ни о каком другом сообщении кроме этого смайлика данное уведомление не сигнализирует. ааа ну я слепой, не увидео "отреагировал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
последния время в уведомления слати приходить сообщения, что мне написали в лс/ответили в тему, но самих сообщений не видно, в чем дело?
Поделиться сообщением