Bumer_32 36 Опубликовано: 17 мая, 2022 (изменено) Сижу короче я такой и хочу сделать свой проект в майне на OC вот и придумал ЭТУ идею ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ DISROB а если точнее управление роботом из дискорда! Предыстория: Скрытый текст Я уже сказал как придумал эту идею и тут скажу лишь только что задал вопрос по передаче данных и мне там реально помогли и всё Установка! 1. 1 - Для начала нужен дискорд бот *ТЫК* мы попадаем на Developer portal Дискорда 2 - входим в аккаунт 3 -и нажимаем New application 4 - Даем название.. 5 - 9999... - а дальше нагуглите лень писать ?? - получаем Токин 2. 1 - Качаем моё .exe приложение (делал на пайтон кто боится исходник на GitHub) **ШМЯК** 2 - запускаем и вводим какой либо код Stem 3 - запоминаем код он ещё понадобиться 4 - вводим токен бота(вы же его уже на сервер добавили?) Теперь при сообщении бот отправит сообщение о его намерениях в чат и консоль 3. 1 - Качаем прогу на робота wget https://raw.githubusercontent.com/Bumer-32/Minecraft-opencomputers/main/DisRob/DisRob.lua 2 - Запускаем ... и вбиваем тот же самый код stem (Помните мы его запоминали? не помните? память тренировать надо! стихи учить! быстро стих или 2 в журнал!) давайте давайте стих в обсуждение сюда 3 - написать стих 4 - ставим Stem ***ГРЮК*** НЕ ПУТАЕМ СО СТИМОМ ЭТО СТЕМ запускаем все скачанное Инструкция: Скрытый текст WASD - Привычное вперёд, назад, повороты Z - Вниз X - Вверх G - поставить блок T - Выкинуть блок ТОЛЬКО В ЧАТ ВСЁ ПИСАТЬ МАЛЕНЬКИМИ БуКвАмИ Сис требования : Скрытый текст Хз не проверял скорее всего всё минимально потянет знаю что точно нужна инет карта на роботе Просьба не кри.. а хотя.. КРИТИКУЙТЕ ХОЧУ ПОУЧИТСЯ! и да спасибо @Totoro за прекрасный Stem и @ProgramCrafter за предоставленный код для подключения к Stem на Python Версия : 1.2 Изменено 15 июня, 2022 пользователем Bumer_32 Обнова 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ov3rwrite 26 Опубликовано: 18 мая, 2022 А что будет если несколько человек попытаются отправить сообщение с управлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор темы 36 Опубликовано: 18 мая, 2022 отправить куда? 40 минут назад, ov3rwrite сказал: А что будет если несколько человек попытаются отправить сообщение с управлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ov3rwrite 26 Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) В канал, откуда сообщения ботом читаются. Только что, Bumer_32 сказал: отправить куда? Изменено 18 мая, 2022 пользователем ov3rwrite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор темы 36 Опубликовано: 18 мая, 2022 Только что, ov3rwrite сказал: В канал, откуда сообщения ботом читаются. дискорд или stem? вроде ничего не будет я проверял всёё работает стабильно даже при спаме 2 людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор темы 36 Опубликовано: 13 июня, 2022 (изменено) ОБНОВА! Исправлен (не до конца) баг - при котором если программу использовать условно минут 5 вылетала ошибка (если программа не будет использоватся (не будут идти сообщения) ошибка всё равно вылезет (уж извините гуглил гуглил ни чего не помогло)) Обновление программы - теперь при получении сообщения бот не только отправит сообщение не только в чат но и в консоль Обновление скрипта на робота - теперь не нужно редактировать файл а просто запустить фай и ввести уже код там GitHub - Добавлен исходник приложения Вроде всё Кстати, ГДЕ СТИХИ? Версия : 1.1 Изменено 23 июня, 2023 пользователем Bumer_32 Правка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор темы 36 Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) ФИКС! Исправлен баг - при котором если программу использовать условно минут 5 вылетала ошибка теперь всё окей Версия : 1.2 Изменено 15 июня, 2022 пользователем Bumer_32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах