Alex 4 683 Опубликовано: 5 марта, 2015 Уважаемые игроки проекта Сomputercraft.ru! На сервере ИТ введена новая фича относительно сундука Эндера! 1. Сундук Эндера теперь (пока, буду м.б. менять размер) 54 слота 2. Сундуки теперь именные и паблик 3. Ваш Эндер сундук - это теперь и телепортер, как в ванили, и своего рода покупательская корзина. Теперь все подарки от всяких программ за ежедневные заходы, всякие голосовалки, подарки за ивенты, "подарковыдавалки" и всякого рода гивалки и программы "покупашки" будут вам теперь автоматически весь товар отправлять в ваш личный Эндер сундучок. Где бы вы не были, в игре, или нет, зашли внезапно с полным инвентарем и товар не смог в полном объеме вам гивнуться и дропнулся непонятно куда и т.п., вам всегда ваши вещи отправятся в ваш сундук. Просто приходите домой, ставите эндер сундучок, если у вас его по какой-то причине еще нет, открываете и радуетесь. Надеюсь, теперь рыданий станет меньше во много раз. Эх, жаль, не дожил до этого момента игрок ГивилЛП. Как он расстраивался, что подарочек его пропал=). Теперь всякие обиды типа того, что-то пропало, не принимаются. Смотрите за своим сундуком и чистите его (или держите в нем несколько пустых слотов всегда) Самые интересные горизонты, которые я для себя наметил, это торговая система. В банке (магазинчике) сервера вы можете купить товар и он при желании (или по умолчанию), доставится вам сразу (или с задержкой небольшой, как у почты России ) домой, а не будет выплевываться роботом или трубой. Но о торговой системе и банках позже поговорим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 5 марта, 2015 У гиви есть канал на ютюбе он летс клеет =), я его посмотрел, он очень прожорливый парень, играет на FTB сервер, строит мега турбины, кучу всяких штук, жаль кодинга мало, теперь понятно наш сервер в его требования не вошёл бы никогда, а сервер,с ping 300 tps 8-12 ему очень подходит, он даже почти не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 5 марта, 2015 Алекс, ты какой то плагин на баккит поставил? Название и документацию в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 5 марта, 2015 У гиви есть канал на ютюбе он летс клеет =), я его посмотрел, он очень прожорливый парень, играет на FTB сервер, строит мега турбины, кучу всяких штук, жаль кодинга мало, теперь понятно наш сервер в его требования не вошёл бы никогда, а сервер,с ping 300 tps 8-12 ему очень подходит, он даже почти не жалуется. Ну фиг его знает, что он там строит за турбины, но у нас на сервере ИТ он играл неделю, я нашел его приват - но там было только три недостроенных стены без потолка, два ванильных сундука с коблой и землей, костями и медью и один паучий глаз , а также каменная печка рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах