Bs0Dd 206 Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Думаю авторы, чьи программы состоят более чем из одного файла, задумываются о том, как все эти файлы грузить конечному пользователю. Этой проблемой задался и я, а потому изначально воспользовался слегка модифицированным установщиком Игоря. Однако данный инсталлятор. в силу своей простоты, не очень удобен и малофункционален. Поэтому возникло желание сделать свой. Сегодня я представляю вашему вниманию универсальный, удобный и легко конфигурируемый установщик WebWyse. Основной функционал: Возможность встроить лицензионное соглашение (не приняв его пользователь не установит софт) Проверка компьютерного оборудования на соответствие системным требованиям Возможность устанавливать (или не устанавливать) дополнительные компоненты Выбор папки, куда будет установлена программа Интерфейс, адаптированный под все три тира видеосистем Заготовки можно найти в Репозитории GitHub. В качестве примера также можно использовать конфигурации установщиков для других моих продуктов вроде Mempisto, TapFAT, ВычВыжПром и MC Plus. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Bs0Dd 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bs0Dd Автор темы 206 Опубликовано: 2 июня, 2023 В кои-то веки вспомнил про незакоммиченный (уж год как) мелкий багфикс, связанный со списком доп. компонентов для установки. Подправил и обновил. Лучше поздно, чем никогда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах