alice_fdream 37 Опубликовано: 9 августа, 2022 (изменено) Проект больше не поддерживается. Прошу перенести в корзину версии: Hopper, Invintium. Всем удачи) Изменено 24 января, 2023 пользователем alice_fdream Прекращение поддержки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 51 Опубликовано: 12 августа, 2022 В 09.08.2022 в 15:15, alice_fdream сказал: ВАЖНО! Презентация состоится 13 августа, в 15:00! Radmin VPN Data 26.198.161.75 Имя сети: SwiftOS_Hopper Пароль: 64396439 Через час тут будет модпак SwiftOS Hopper Beta Аэлита в поиске себя и своего происхождения, нашла загадку своего отца, создателя Лиоко. Что за ключ хранишь же ты, Почему не хочешь нас спасти? Убегай скорее в башню, У него немного шансов. Установка pastebin run 49Q4SzLV Изменения Новые приложения, обновлена работа нескольких библиотек, и всего прочего Ссылки Документация Создатель SwiftOS мудрец Дизайнер мудрец Синий Экран Художница я приду на презентацию, ок? хочу извиниться за наезд в тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 21 августа, 2022 @alice_fdream Так что же получилось-то в конечном итоге? Презентацию я не видел. А по описанию я так и не смог понять, что это, и зачем оно нужно. Это новая операционная система? Если да, то на чём она основана, и каковы её отличительные черты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YukiSatou 0 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Выдает ошибку при установке ос :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 51 Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 15:15, alice_fdream сказал: SwiftOS Канал ВК: https://vk.me/join/baShDpqc4iDxCZ3BykLly8QVhqTB4lJ_5tk= SwiftOS Hopper Аэлита в поиске себя и своего происхождения, нашла загадку своего отца, создателя Лиоко. Что за ключ хранишь же ты, Почему не хочешь нас спасти? Убегай скорее в башню, У него немного шансов. Установка pastebin run 49Q4SzLV Изменения Новые приложения, обновлена работа нескольких библиотек, и всего прочего Ссылки Документация Создатель SwiftOS мудрец Дизайнер мудрец Синий Экран Художница установщик не работает с openOS установленной на readonly файловой системе, несмотря на то что выбор диска есть, при попытке установить с readonly диска выдает ошибку однако сама операционка мне понравилась но менеджер дисков... хочу переименовать диск который не подлежит переименованию, и на пол секунды кидает ошибку, и потом комп перезагружается кнопка записать zip не работает, но если вы добавите поддержку реального zip формата, или хотябы свой архивный формат это будет круто, я могу с этим помочь так как у меня был опыт создания архиваторов(своих форматов) тут вообще какая то беда с обработкой ошибок, любая маломальская ошибка приводит к глобальному сбою, ос хрупкая, и мне напоминает замотанный скотчем телефон, где аккумулятор отходит а он так и направит развалиться, а пользователь вынужден играть в осьминога пытаяь это все удержать, я могу помочь с приведениям ос в порядок, и будет неплохая операционка для tier3 пк потыкав менеджер тем я словил boot loop ¯\_(ツ)_/¯ крайне советую добавить режим восстановления на такой случай! Изменено 25 октября, 2022 пользователем logic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alice_fdream Автор темы 37 Опубликовано: 26 октября, 2022 В 25.10.2022 в 12:50, logic сказал: установщик не работает с openOS установленной на readonly файловой системе, несмотря на то что выбор диска есть, при попытке установить с readonly диска выдает ошибку однако сама операционка мне понравилась но менеджер дисков... хочу переименовать диск который не подлежит переименованию, и на пол секунды кидает ошибку, и потом комп перезагружается кнопка записать zip не работает, но если вы добавите поддержку реального zip формата, или хотябы свой архивный формат это будет круто, я могу с этим помочь так как у меня был опыт создания архиваторов(своих форматов) тут вообще какая то беда с обработкой ошибок, любая маломальская ошибка приводит к глобальному сбою, ос хрупкая, и мне напоминает замотанный скотчем телефон, где аккумулятор отходит а он так и направит развалиться, а пользователь вынужден играть в осьминога пытаяь это все удержать, я могу помочь с приведениям ос в порядок, и будет неплохая операционка для tier3 пк потыкав менеджер тем я словил boot loop ¯\_(ツ)_/¯ крайне советую добавить режим восстановления на такой случай! Благодарю за советы и критику, если хотите, можете мне написать в телеграмм: @zxc_alice 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias99 0 Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) ОСь не может установиться. всякая инфа: Версия игры: 1.12.2 Версия МоДиФиКаЦиЙ: 1.8.0-snapshot-20220917 Исправил проблему. Оказывается система не может запуститься на версии мода 1.8.0. Откат до 1.7.7 всё исправил. Изменено 14 января, 2023 пользователем Dias99 Фиксики всё починили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA 2 Опубликовано: 14 января, 2023 Что это за компонент? ОС загрузить не могу из-за "недостатка этого компонента" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias99 0 Опубликовано: 14 января, 2023 @OMGSEMA Тебе нужна карта беспроводной сети 2 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA 2 Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Dias99 сказал: @OMGSEMA Тебе нужна карта беспроводной сети 2 уровня Спасибо прошёл дальше, но тут ещё одна ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias99 0 Опубликовано: 14 января, 2023 @OMGSEMA Такая же проблема, протестировал на "Ocelot Desktop" там всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA 2 Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Dias99 сказал: @OMGSEMA Такая же проблема, протестировал на "Ocelot Desktop" там всё работает. Понял, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах