kintser31 0 Опубликовано: 14 августа, 2022 (изменено) Кто-то сможет написать такое? Функции: 1. Поддержка больше 1 детектора 2. Если это возможно чтобы подсвечивался частицами где игрок находиться 3. ТОЛЬКО белый список: все кто в него не входят отмечаются красным на экране и частицами. Ники записанные в белый список не отображаются на экране и частицами Изменено 15 августа, 2022 пользователем kintser31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 15 августа, 2022 18 часов назад, kintser31 сказал: Поддержка больше 1<... О чём идёт речь в этой фразе? На каком языке она написана? 18 часов назад, kintser31 сказал: ТОЛЬКО белый список: все кто в него не входят отмечаются красным на экране и частицами. Что в этой фразе значит "только"? Как обрабатывать находящихся в белом списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 19 августа, 2022 В 14.08.2022 в 17:15, kintser31 сказал: Кто-то сможет написать такое? Функции: 1. Поддержка больше 1 детектора 2. Если это возможно чтобы подсвечивался частицами где игрок находиться 3. ТОЛЬКО белый список: все кто в него не входят отмечаются красным на экране и частицами. Ники записанные в белый список не отображаются на экране и частицами если не ошибаюсь в computronix была плата которой можно делать частицы, только я не думаю что они будут просвечивать через стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 19 августа, 2022 пожалуй попробую сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 22 августа, 2022 (изменено) так уж получилось что с вайтлистом у меня появился вопрос и я написал @serafim оказалось что он уже писал такую прогу (но немного другую) и он... разрешил мне скомуниздить взять его код переделав его под "мои" нужды 1.12.2: wget https://raw.githubusercontent.com/Bumer-32/OpenComputers-Orders/main/radec/radec_1.12.2.lua radec.lua 1.7.10: wget https://raw.githubusercontent.com/Bumer-32/OpenComputers-Orders/main/radec/radec_1.7.10.lua radec.lua whiteList прописан в самом файле а именно в фигурных скобках (прописывать все ники в кавычках через запятую, прямо так же как там написано сейчас) Цитата edit radec.lua демонстрация также: код был оптимизирован и упрощён логи были вырезаны и блек лист тоже была добавлена поддержка карты частиц теперь отображаются только игроки что не в вайт листе и ещё: поддержка нескольких радаров (была изначально) ps карту не обязательно ставить она опциональна Изменено 28 августа, 2022 пользователем Bumer_32 пойду ка я дальше писать приложуху для майн оси 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kintser31 Автор темы 0 Опубликовано: 25 августа, 2022 Содержимое компьютера: Ничего не происходит В 22.08.2022 в 19:16, Bumer_32 сказал: демонстрация Не хочет работать Как на демонстрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 16:10, kintser31 сказал: Содержимое компьютера: Ничего не происходит Не хочет работать Как на демонстрации а без инвиза работает? так же у карты бывает глюк (у самого было такое же) фиксилось перезаходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kintser31 Автор темы 0 Опубликовано: 26 августа, 2022 Цитата а без инвиза работает? unknown.png.url Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 27 августа, 2022 12 часа назад, kintser31 сказал: unknown.png.url 115 \u0431 · 4 загрузки только что скачал файл (вдруг побился?) всё работает так оно не пофиксилось перезаходом? можем в дискорд пойти демку покажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anon 25 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Делал пару лет назад такую прожку на очках из openglasses. Если ещё актуально могу накодить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efim_OSSO 1 Опубликовано: 2 марта, 2023 @Anon не отказался бы и я от такой проги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах