NEO 541 Опубликовано: 16 марта, 2015 Сканер проводной сети,сканирует сети на включенные в нее устройства с помощью модема.P.S пока очень сырая утилита. http://pastebin.com/ZM6d9cqx Можно к кому-то подключиться не заметно ,найти компьютеры и ломануть их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorfSD 102 Опубликовано: 17 марта, 2015 эм а сканер беспроводной сети запилить пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 17 марта, 2015 эм а сканер беспроводной сети запилить пробовал? То есть? Прослушивать все 65565 каналов, что ли? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 12 Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) То есть? Прослушивать все 65565 каналов, что ли? О_О если что то у проводной сети тоже 65565 каналов... правда со безпроводной будет сложнее , тк нео пытается заврапить девайс и если успешно его показывает. этот "фокус" с без проводной сетью не прокатит. Изменено 17 марта, 2015 пользователем kremnev8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 17 марта, 2015 Конечно для прослушки 65000 каналов я делал, а как я тогда ивент сообщение словил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 12 Опубликовано: 17 марта, 2015 Конечно для прослушки 65000 каналов я делал, а как я тогда ивент сообщение словил? насколько я помню ты словил сообщение благодаря большому кол-ву компов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 17 марта, 2015 Нет, я с помощью 4 компов словил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 17 марта, 2015 ТЕСТ local Buffer= {} local Object= {} local goal= {"computer","monitor","drive","printer"} local limit= 20000 local X,Y= term.getSize() Object[1]= {} Object[1].stage= 0 Object[1].limit= 10 function main(update) scanner(update) end function scanner(update) if (update) then gCount,count= 0,0 while true do for q=1,#goal do h= peripheral.wrap(goal[q].."_"..gCount) if (h ~= nil) then Buffer[#Buffer+1]= {} Buffer[#Buffer].name= goal[q].."_"..gCount end end gCount= gCount+1 count= count+1 per= gCount/(limit/(X-8)) Object[1].stage= math.ceil(per) if (count >= 500) then draw("Scanning",".",1,1) count= 0 sleep(0) end if (gCount >= limit) then gCount= 0 Buffer= {} end end else end end function draw(Text,simbol,x,y) term.clear() term.setCursorPos(x,y) io.write(Text) for i=1,Object[1].stage do io.write(simbol) end print() --print(Object[1].stage) for i=1,X do io.write("_") end if (#Buffer > 0) then for i=1,#Buffer do print(Buffer[i].name) end end end main(true) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах