Bumer_32 37 Опубликовано: 1 сентября, 2022 обновился на версию 1.7.6 зашёл open os и написал lua а оно мне : что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 1 сентября, 2022 Скорее всего старая OpenOS у тебя. Попробуй переустановить её с дискетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 37 Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Totoro сказал: Скорее всего старая OpenOS у тебя. Попробуй переустановить её с дискетки. в том то и прекол она новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 1 сентября, 2022 Ну тогда это возможно тема для ещё одной issue. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 37 Опубликовано: 1 сентября, 2022 каеф идём назад раз два что там? OC 1.7.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProgramCrafter 545 Опубликовано: 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Totoro сказал: Ну тогда это возможно тема для ещё одной issue. Да, я вчера писал это в дискорде и в IRC. Фикс такой: добавить require('core/full_buffer') в какой-нибудь файл - например, /boot/95_robot_fix.lua. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 1 сентября, 2022 Ааааа, понятно. Ну да, это надо в моде фиксить тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 37 Опубликовано: 1 сентября, 2022 ну я иссуху кинул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 37 Опубликовано: 1 сентября, 2022 ДА бл система сломана! я отредачить не могу! это при сохранении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProgramCrafter 545 Опубликовано: 1 сентября, 2022 Да, файл надо закидывать с другой системы. Кстати, а всё сломалось на компьютере или на роботе? @eu_tomat говорил, что компьютеры, заспауненные через /oc_sc, работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 Автор вопроса 37 Опубликовано: 1 сентября, 2022 (изменено) что там что там но пека ставил вручную через /oc_sc реально работает Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Bumer_32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обновился на версию 1.7.6
зашёл open os и написал lua а оно мне :
что делать?
Поделиться сообщением