Перейти к содержимому
  • 0
Oleshe

Восставить рюкзак TB

Вопрос

Вопрос не касается OC или CC
Я играл с сестрой, и мы пытались в общем пытались перетащить жителя, но тащить его 5000+ блоков не очень. Мы баловались с телепортами и в итоге телепортировали всё, прям и ракету и опыт и предметы и зомби, криперы, всё. Когда выполняешь команду все сохраняется до её последствий, поэтому всё пон. Но почему-то говно мод MTS (Imersive Vehicles) выдал сестре книжку, вместо слота рюкзака (забитый инвентарь), а  у меня просто его нету, можно ли как-то восстановить рюкзак, у него же есть ID не так ли?

После такого фейла и нервовки за мир это очень плохо, там у меня было куча машин, у сестры ресурсов, и в том же у меня был компьютер (не спрашивайте зачем мне нужен он собой).
можно выдать его командой или подредактировать level.dat?

Изменено пользователем Oleshe

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Oleshe сказал:

можно выдать его командой

Надо содержимое рюкзака помнить, а так /give <кому> <название предмета>:<метаданные>{<NBT-тег>}

Дело в том, что у рюкзака как такового может не быть ID - его инвентарь хранится обычно в NBT-теге.

5 часов назад, Oleshe сказал:

подредактировать level.dat

Тоже, в принципе, можно. Если известно, что в рюкзаке было.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ProgramCrafter сказал:

Если известно, что в рюкзаке было.

Там упоминалось что пропал у сестры, полный рюкзак и у меня полный рюкзак, то есть вещи потеряны? 😭😭

Предмет в майнкрафте никак не регистрируется на пример логом, то что у чела удалили рюкзак с упоминанием того что за предмет или в сохранений то что был такой предмет?

Изменено пользователем Oleshe

Поделиться сообщением

Цитата

(Imersive Vehicles)

OHH man!

"immersive vehicles"

))

о кстати поздравляю себя с юбилеем публикаций

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...