Oleshe 38 Опубликовано: 15 сентября, 2022 crash-2022-09-15_15.36.14-server.txt Сидел я и играл с сестрой (опять что то случилось, да). Когда мы попытались телепортироваться оно вылетело с ошибкой мода, TLmods не помог, список модов есть в прикреплённом файле краша. Мир проклят? ;-; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 37 Опубликовано: 15 сентября, 2022 (изменено) загуглил Description: Loading NBT data и нагуглил у челика стактрейс очень похож из за этого ссылаюсь сюда "Sorry to say but it looks like your world got corrupted. Unless you have a backup or you're willing to spent a lot of time to find the corrupted Chunk you'll have to abandon it" в переводе и коротко "похоже сломан мир если есть бекап попробуй его" информация не 100% так как я не очень шарю Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Bumer_32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 37 Опубликовано: 15 сентября, 2022 думаю стоит подождать других форумчан они либо подтвердят либо опровергнут мою теорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crash-2022-09-15_15.36.14-server.txt
Сидел я и играл с сестрой (опять что то случилось, да). Когда мы попытались телепортироваться оно вылетело с ошибкой мода, TLmods не помог, список модов есть в прикреплённом файле краша. Мир проклят? ;-;
Поделиться сообщением