Mezhi 0 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Здраствуйте обитателя это форума, У меня нагрянул недавно вопрос моно ли активировать infuion altar или же наполнение(матрица) через наш любимой OpenComputers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Mezhi сказал: У меня нагрянул недавно вопрос моно ли активировать infuion altar или же наполнение(матрица) через наш любимой OpenComputers. Насколько я помню, только игроком с помощью палочки. Но самую муторную часть можно доверить роботу. Он и предметы в правильных местах разместит, и банки с эссенциями установит, а компьютер проконтролирует запасы и процесс наполнения. А скриптами можно заставить персонажа активировать наполнение в нужный момент. Но без помощи персонажа никак не обойтись, к сожалению. Роботы не могут быть магами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezhi Автор вопроса 0 Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, eu_tomat сказал: Насколько я помню, только игроком с помощью палочки. Но самую муторную часть можно доверить роботу. Он и предметы в правильных местах разместит, и банки с эссенциями установит, а компьютер проконтролирует запасы и процесс наполнения. А скриптами можно заставить персонажа активировать наполнение в нужный момент. Но без помощи персонажа никак не обойтись, к сожалению. Роботы не могут быть магами. Извините то что нету скринов, но когда был у игрок на базе я видел у них как матрицы активировались с помощью адаптеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Mezhi сказал: Извините то что нету скринов, но когда был у игрок на базе я видел у них как матрицы активировались с помощью адаптеров А что может дать этот скрин? Я и сам подключал адаптер к матрице. Дело это крайне полезное для контроля процесса. Но я не помню, чтобы адаптер мог активировать процесс наполнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Транспозеры прекрасно могут выкладывать рецепты, видел схемы где алтарь полностью автоматизирован, только заказываешь, а компьютер выстраивает рецепт, через установщики блоков выставляет банки, по окончании процесса возвращает банки на их анализ и доливку до полной. Автозапуск осуществляется роботом. Достаточно чтобы он заюзал перед этим том мироздания который обучит его. Как мне объяснял админ, этот том создает в оперативке типа игрока user.robot который может колдовать по матрице, но этот игрок не сохраняется на ЖД, поэтому робот теряет магические силы после рестарта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 25 сентября, 2022 32 минуты назад, Asior сказал: Автозапуск осуществляется роботом. Достаточно чтобы он заюзал перед этим том мироздания который обучит его. Любопытная информация. А что такое том мироздания? Не помню такого в ThaumCraft. Из какого мода эта штука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asior 586 Опубликовано: 26 сентября, 2022 20 часов назад, eu_tomat сказал: том мироздания Книга, которую прочитав открываешь все исследования. Креативная, но на некоторых серверах их продают за n-ную сумму. Это из аддона ThaumicTinkerer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Здраствуйте обитателя это форума,
У меня нагрянул недавно вопрос моно ли активировать infuion altar или же наполнение(матрица) через наш любимой OpenComputers.
Поделиться сообщением