Перейти к содержимому
  • 0
SergOmarov

Какой редактор Lua лучше использовать?

Вопрос

Народ, подскажите, пожалуйста ,с помощью какой Ide вы создаете код для сервера, желательно, с автодополнением. Заранее спасибо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

Sublime text2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, подскажите, пожалуйста ,с помощью какой Ide вы создаете код для сервера, желательно, с автодополнением. Заранее спасибо)

Я даже как то небольшую заметку писал по этому поводу, но она куда то делась.

Я использую Koneki LTD и всем советую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я даже как то небольшую заметку писал по этому поводу, но она куда то делась.

Я использую Koneki LTD и всем советую.

Тоже хорошая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скачал LTD, в ней вот такой код вызывает ошибку синтаксиса(писал не я, это шаблон приложения из самого LTD):

local function main()
end
main()
 
Что не так? Может, что-то еще надо для среды?
 
Попробовал тот же код в маине, все работает как надо, наверно, надо какой-то симулятор компа из OC и CC. не подскажите как называется?
Изменено пользователем SergOmarov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что проверил. Никакой ошибки нет:

zYoR5ge.png

 

Вообще, он все ошибки подписывает, указывая в чем причина

 

 

 

Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS?

Нет, хотя есть в разработке: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS?

Вы имели в виду "для OC"? =)

Вообще, да. Но этот эмулятор бы отшлифовать и наждачкой пару раз пройтись бы не помешало. На форуме ОС была тема с ним: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

P. S. Пробовал скомпилировать под Убунту — какая-то фигня вместо эмулятора получилась :)

Нет, хотя есть в разработке: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

Блин, опередил =) Я забыл кнопку "Отправить" нажать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы имели в виду "для OC"? =)

Вообще, да. Но этот эмулятор бы отшлифовать и наждачкой пару раз пройтись бы не помешало. На форуме ОС была тема с ним: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/

P. S. Пробовал скомпилировать под Убунту — какая-то фигня вместо эмулятора получилась :)

Блин, опередил =) Я забыл кнопку "Отправить" нажать.

блин, точно OC, забыл, что это англ

Только что проверил. Никакой ошибки нет:

zYoR5ge.png

 

Вообще, он все ошибки подписывает, указывая в чем причина

у меня в качестве ошибки пишет, что возможно синтаксическая ошибка, а после того как скачал, надо что-то настраивать?

Что не так?

post-13444-0-68398500-1427612985_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин, точно OC, забыл, что это англ

у меня в качестве ошибки пишет, что возможно синтаксическая ошибка, а после того как скачал, надо что-то настраивать?

Что не так?

в функции у тебя bottomAPI. стоит. Это незавершенный вид - поэтому и ошибка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

BUTTONAPI нету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не, не, это не из-за этого, сразу когда запустил в первый раз, хреново было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неа, не в этом дело, вот такое тоже не пашет:

post-13444-0-79386500-1427692452_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такого никогда не встречал, даже не могу посоветовать что делать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кому нибудь удалось его скомпилировать?

Мне, выкладывал вчера скрины в чат (отфильтровать с вчерашнего дня от Fingercomp в чате). Всё работало (относительно). Как минимум, сэмулировалось всё. Вот только там Ctrl залипает, расширение дурацкое, меню не работают, та и вообще проблем много.

P. S. Там 2 команды на Linux'е: cmake . && make

Изменено пользователем Fingercomp

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такого никогда не встречал, даже не могу посоветовать что делать.

А если вам не сложно, можете выложить на яндекс диск рабочую версию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я скачивал с официального сайта. Другая версия в ряд ли поможет. Скорее всего дело в настройках самого компьютера или IDE. Я не знаю что можно сделать, рой сам. Попробуй погуглить эту ошибку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И один только я старыми дедовскими методами пишу код... Открываю игру, ставлю комп, открываю файлы компа в обычном редакторе и ваяю магию...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...