SergOmarov 34 Опубликовано: 27 марта, 2015 Народ, подскажите, пожалуйста ,с помощью какой Ide вы создаете код для сервера, желательно, с автодополнением. Заранее спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 27 марта, 2015 Sublime text2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 27 марта, 2015 Народ, подскажите, пожалуйста ,с помощью какой Ide вы создаете код для сервера, желательно, с автодополнением. Заранее спасибо) Я даже как то небольшую заметку писал по этому поводу, но она куда то делась. Я использую Koneki LTD и всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 27 марта, 2015 Я даже как то небольшую заметку писал по этому поводу, но она куда то делась. Я использую Koneki LTD и всем советую. Тоже хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 28 марта, 2015 спасибо за советы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Скачал LTD, в ней вот такой код вызывает ошибку синтаксиса(писал не я, это шаблон приложения из самого LTD): local function main() end main() Что не так? Может, что-то еще надо для среды? Попробовал тот же код в маине, все работает как надо, наверно, надо какой-то симулятор компа из OC и CC. не подскажите как называется? Изменено 29 марта, 2015 пользователем SergOmarov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 29 марта, 2015 Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 29 марта, 2015 Только что проверил. Никакой ошибки нет: Вообще, он все ошибки подписывает, указывая в чем причина Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS? Нет, хотя есть в разработке: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 29 марта, 2015 Вспомнил про cclite, а что есть аналогичное для OS? Вы имели в виду "для OC"? =) Вообще, да. Но этот эмулятор бы отшлифовать и наждачкой пару раз пройтись бы не помешало. На форуме ОС была тема с ним: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/ P. S. Пробовал скомпилировать под Убунту — какая-то фигня вместо эмулятора получилась Нет, хотя есть в разработке: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/ Блин, опередил =) Я забыл кнопку "Отправить" нажать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 29 марта, 2015 Вы имели в виду "для OC"? =) Вообще, да. Но этот эмулятор бы отшлифовать и наждачкой пару раз пройтись бы не помешало. На форуме ОС была тема с ним: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/ P. S. Пробовал скомпилировать под Убунту — какая-то фигня вместо эмулятора получилась Блин, опередил =) Я забыл кнопку "Отправить" нажать. блин, точно OC, забыл, что это англ Только что проверил. Никакой ошибки нет: Вообще, он все ошибки подписывает, указывая в чем причина у меня в качестве ошибки пишет, что возможно синтаксическая ошибка, а после того как скачал, надо что-то настраивать? Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav 1 049 Опубликовано: 29 марта, 2015 блин, точно OC, забыл, что это англ у меня в качестве ошибки пишет, что возможно синтаксическая ошибка, а после того как скачал, надо что-то настраивать? Что не так? в функции у тебя bottomAPI. стоит. Это незавершенный вид - поэтому и ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 29 марта, 2015 BUTTONAPI нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 29 марта, 2015 не, не, это не из-за этого, сразу когда запустил в первый раз, хреново было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 29 марта, 2015 Ctrl+S нажми, ошибка исчезнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 30 марта, 2015 Неа, не в этом дело, вот такое тоже не пашет: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 30 марта, 2015 Такого никогда не встречал, даже не могу посоветовать что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 30 марта, 2015 Нет, хотя есть в разработке: http://oc.cil.li/index.php?/topic/419-ocemulator-very-very-beta/ Кому нибудь удалось его скомпилировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) Кому нибудь удалось его скомпилировать? Мне, выкладывал вчера скрины в чат (отфильтровать с вчерашнего дня от Fingercomp в чате). Всё работало (относительно). Как минимум, сэмулировалось всё. Вот только там Ctrl залипает, расширение дурацкое, меню не работают, та и вообще проблем много. P. S. Там 2 команды на Linux'е: cmake . && make Изменено 30 марта, 2015 пользователем Fingercomp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergOmarov Автор вопроса 34 Опубликовано: 30 марта, 2015 Такого никогда не встречал, даже не могу посоветовать что делать. А если вам не сложно, можете выложить на яндекс диск рабочую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я скачивал с официального сайта. Другая версия в ряд ли поможет. Скорее всего дело в настройках самого компьютера или IDE. Я не знаю что можно сделать, рой сам. Попробуй погуглить эту ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav 1 049 Опубликовано: 31 марта, 2015 И один только я старыми дедовскими методами пишу код... Открываю игру, ставлю комп, открываю файлы компа в обычном редакторе и ваяю магию... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Народ, подскажите, пожалуйста ,с помощью какой Ide вы создаете код для сервера, желательно, с автодополнением. Заранее спасибо)
Поделиться сообщением