Alex 4 683 Опубликовано: 29 марта, 2015 Никогда не понимал, зачем строить из земли пластинку в воздухе и на ней жить, земляные столбы, которые помечают приват по углам высотой 30 блоков , летающие кубы в воздухе и всякие члены с яйцами или коробки кобловые. Ну нету ресурсов пока, да построй маленький уютный домик с палисадником и тропинками, впиши его в ландшафт хоть немного, переплавь песка и сделай окна и т.п. Тут есть время у меня, летаю по серверу, чищу, убираю столбы, летающие блоки в воздухе, старые приваты и лагодромы старые, чтобы сервер выглядел эргономичнее, техничнее, не лагал. Пробросил 11 телепортов. Как с Димой откроем Банк, проброшу еще 14. Будет 30 телепортов, удобно селиться в разных районах и биомах, летать к друг другу в гости и прочее. Сервер же не креативный, где строят елочки, сердечки, чебурашек и Спанч-Бобов. Зачем эта летающая джигурдень в воздухе??? Под домом стройте там уже всякие лепешки и свое безумное лагодромное добро, но зачем оно летать должно? Гектары лагающего тросника резинового на тросточках и прочее. Зачем его столько. Что этот латекс, есть зимой собрались чтоли? Спавнеры из коблы? Ну Бог с ним, был бы он замаскирован под маячок из камня нормального, с него свисали лианы или водопадик из воды или лавы, а так, что это за бред? Видел я красивые парящие острова, но они напоминали, как будто кусок земли отделился и взлетел, он должен иметь форму перевернутой пирамиды, камень и земля с углем снизу, течет вода с него. Но не летающая же земляная пластинка висит, так ведь? В общем все эти безумства, больше я не знаю, как это назвать, будут сноситься с сервера к чертовой бабушке без предупреждения, столбы всякие, коробки пустые глухие без окон и прочее. Приват 15-20+ дней без захода в игру хозяина тоже будет отрегенен, чтобы дать возможность играть нормально новым игрокам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 29 марта, 2015 А в этих постройках что не так? Может, игрок просто не успел достроить? Вот у меня, например, есть дом, но без крыши на МТ, и я всё ещё не сделал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 29 марта, 2015 Отличные скрины, Алекс! А что, черный парящий куб ничотак, мне нравится. Очень даже футуристично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 29 марта, 2015 А в этих постройках что не так? Может, игрок просто не успел достроить? Вот у меня, например, есть дом, но без крыши на МТ, и я всё ещё не сделал её. Ну первом скрине какая-то кастрюля или чайник, назначения я так и не понял. Может бутылка какая-то, это надо создателя спросить, что это, глаза она выедала на веб-карте своим размером и загадочностью долго. Внутри этой штуковины пустота полнейшая, а рядом два яйца с коричневым пипунделем. Автора то ли 19 то ли 29 дней не было на сервере, не помню точно. Вторая коробка построена из дерева, которое в безумном порыве попадало автору, какое было под рукой, береза, елка, или дуб, благо, кактусы рядом не росли, наверно они бы тоже в ход пошли. Но не важно, нужно было быстро строить видимо, пока муза и вдохновение не прошло, ведь форма очень неповторимая и сложная, нужно было срочно на холст метнуть. А то что не успел достроить, это проблемы ваятеля, его не было на серве 13 дней. Видно очень устал и выдохся при постройке коробки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netins 520 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Ну первом скрине какая-то кастрюля или чайник, назначения я так и не понял. Может бутылка какая-то, это надо создателя спросить, что это, глаза она выедала на веб-карте своим размером и загадочностью долго. Внутри этой штуковины пустота полнейшая, а рядом два яйца с коричневым пипунделем. Автора то ли 19 то ли 29 дней не было на сервере, не помню точно. Вторая коробка построена из дерева, которое в безумном порыве попадало автору, какое было под рукой, береза, елка, или дуб, благо, кактусы рядом не росли, наверно они бы тоже в ход пошли. Но не важно, нужно было быстро строить видимо, пока муза и вдохновение не прошло, ведь форма очень неповторимая и сложная, нужно было срочно на холст метнуть. А то что не успел достроить, это проблемы ваятеля, его не было на серве 13 дней. Видно очень устал и выдохся при постройке коробки. На "чайнике" должны были расположиться ветряки, но их выпилили на середине строительства башни. А по поводу домика, так каждый думает по мере своей испорченности. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Netins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 29 марта, 2015 Зеленый стеклянный куб Морфа (MorfSD) Черный куб АлексаВБГ (AlexVBG) А та башенка (5 скрин) это вроде бы приват MineUbuntu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 12 Опубликовано: 30 марта, 2015 Зеленый стеклянный куб Морфа (MorfSD) Черный куб АлексаВБГ (AlexVBG) А та башенка (5 скрин) это вроде бы приват MineUbuntu а так же синий стеклянный-полупрозрачный куб kremnev8 коли куб морфа сюда попал , то боюсь и этот кубик должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 30 марта, 2015 Мой приват не удаляйте, это площадка между зелёным кубом, и пончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Ridav 1 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 Мой приват не удаляйте, это площадка между зелёным кубом, и пончиком. Тот пустырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 30 марта, 2015 Там дом, и вокруг кирпич каменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 30 марта, 2015 Египетские останкти построек Нео между зеленым кубом и пончиком рядом с банкой Колы Стер земляную пластинку, но там какое-то новое земляное образование появилось Походу тот фундамент, который был на верхнем скрине, "обзавелся" "крышей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky 0 Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Тот пустырь? пончик мой что не так?) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Franky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 1 апреля, 2015 "Пончик" то как раз твой отлично смотрится. Тут и вопросов нет. Интересная концепция тороидального домика футуристического. А вот землянки, столбы, земляные пластинки, фундамент НЕО, который 2 месяца уже никак не преображается ни во что, и кубы непонятные, за них речь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kremnev8 12 Опубликовано: 1 апреля, 2015 "Пончик" то как раз твой отлично смотрится. Тут и вопросов нет. Интересная концепция тороидального домика футуристического.А вот землянки, столбы, земляные пластинки, фундамент НЕО, который 2 месяца уже никак не преображается ни во что, и кубы непонятные, за них речь=) а чего то не так с нашими кубиками ? это удобно , у тех кто проходит рядом меньше лагает тк они не видят куб вовсе. не спорю не очень красиво однако намного лудше чем всякие там "крыши в небесах" и "земляные супер-флат плошадки в небесах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 21:34, kremnev8 сказал: а чего то не так с нашими кубиками ? это удобно , у тех кто проходит рядом меньше лагает тк они не видят куб вовсе. не спорю не очень красиво однако намного лудше чем всякие там "крыши в небесах" и "земляные супер-флат плошадки в небесах". Видимо 12 апреля близиться, День космонавтики. Вот еще один Гагарин летает на своем кубе. Болезнь уже какая-то на сервере, "Кубизм дяди Майна" называется. Тупо из коблы куб: Вот например летающий домик Механика. Это же совсем другое дело, тут бог с ним, пусть летает: Или вот, кубик кубиком, замысловатости то не много, но насколько гармоничнее он вписывается в рельеф и карту мира, человек продумал систему сообщений, дорожки и прочее и не просто дорожки висят, а поместил их на сваи, или колонны, то есть соблюдает законы физики и сопромата, нормальный домик: Еще раз прошу, умоляю, не стройте эти летающие кобловые и грязевые площадки в воздухе и кубы. Они не смотрятся ни на карте ни в мире, не несут никакой эстетики и физики, рвут мозг и все законы архитектуры. Не нужны на сервере эти летающие слизни зеленые и угольные, а тем более из коблы и грязи. А также всякие 3Д модели чайников, кастрюль, табуреток и яиц с сердечками и Спанч-Бобами. Не ужели это не понятно? Не ужели вам не хочется играть на карте, которая напоминает мегаполис, с улицами и домиками? Пусть может и не такой, но хоть жалкое подобие города, а не кубов и грязи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В банке буду продавать кварц, разные камни резные, потресканные, кирпичи, небесный камень и прочее недорого. А так же готовые домики (эконом, бизнес и ВИП класса) за UU недорого или $ . Планировка - стандартный пустой 2-3х этажный коттедж с 1-2 техническими этажами подвальными. Уже отделку и перепланировку игрок по своему желанию переделает. Может это спасет нас немного. А сервер наполнится маленькими пригородными районами, как в США. Сил смотреть на эти кубы больше нет никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuBuS 79 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В банке буду продавать кварц, разные камни резные, потресканные, кирпичи, небесный камень и прочее недорого. А так же готовые домики (эконом, бизнес и ВИП класса) за UU недорого или $ . Планировка - стандартный пустой 2-3х этажный коттедж с 1-2 техническими этажами подвальными. Уже отделку и перепланировку игрок по своему желанию переделает. Может это спасет нас немного. А сервер наполнится маленькими пригородными районами, как в США. Сил смотреть на эти кубы больше нет никаких. Я чувствую, буду одним из первых, кто купит дом. А то что то так впадлу свой дом достроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xom 1 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В банке буду продавать кварц, разные камни резные, потресканные, кирпичи, небесный камень и прочее недорого. А так же готовые домики (эконом, бизнес и ВИП класса) за UU недорого или $ . Планировка - стандартный пустой 2-3х этажный коттедж с 1-2 техническими этажами подвальными. Уже отделку и перепланировку игрок по своему желанию переделает. Может это спасет нас немного. А сервер наполнится маленькими пригородными районами, как в США. Сил смотреть на эти кубы больше нет никаких. Хоть какой-нибудь банк открой уже наконец D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Автор темы 4 683 Опубликовано: 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 23:28, Xom сказал: Хоть какой-нибудь банк открой уже наконец D: Как только мы с вами накидаем сюда "Хоть какой-нибудь" адекватный прайс, роботы его отсюда подхватят, нажимаю 10 рычагов на дверях(они перейдут в автоматику) и торгуйте на здоровье. Одной башке трудно оценить весь майн с крафтами, соотношением стоимости того или иного реса и что вообще продавать и покупать Чего сюда и как пихать, писал тут. Мне по большому счету, до лампочки, что там будет и по чем. Играть вам. Но если я цены придумывать и устанавливать буду сам без предложений игроков, то потом никаких жалоб принимать не буду, типа, эээ, почему это так дорого, а это вообще халява, и почему банк не покупает кактусы, шерсть и землю. Мне интересно только механика работы, схема, вся связка программы и ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 1 апреля, 2015 А дом будет строить строительная система крутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах