stormrvge 0 Опубликовано: 15 октября, 2022 Отображение на мониторе информации об энергии протекающей по флаксовой сети,а также флаксовых точках находящихся в данной сети,думаю возможно сделать с помощью флаксового контроллера(flux controller),но я чайник в этом и поэтому не могу сам развить идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 19 октября, 2022 А мод, использующий flux энергию, предлагается угадать? Без минимального списка модов шанс что кто-то возьмётся сделать мал. Это как в сказке:"пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И чтоб оно было в зелёный горошек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormrvge Автор темы 0 Опубликовано: 19 октября, 2022 9 часов назад, Taoshi сказал: А мод, использующий flux энергию, предлагается угадать? Без минимального списка модов шанс что кто-то возьмётся сделать мал. Это как в сказке:"пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. И чтоб оно было в зелёный горошек" извиняюсь,мод на флакс энергию flux networks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taoshi 55 Опубликовано: 20 октября, 2022 20 часов назад, stormrvge сказал: извиняюсь,мод на флакс энергию flux networks Дааа... Тяжело вам. Особенно если моды на версии 1.19. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormrvge Автор темы 0 Опубликовано: 20 октября, 2022 1 час назад, Taoshi сказал: Дааа... Тяжело вам. Особенно если моды на версии 1.19. на 1.12.2 сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadCoder 10 Опубликовано: 20 октября, 2022 (изменено) ТС, мода под рукой не имею, но я рекомендую попробовать поставить адаптер из OpenComputers к "флаксовому контроллеру", адаптер подключить к компьютеру из OC и посмотреть если флаксовый контроллер определяется OC. Если да - посмотрите какие у него есть методы, возможно что автор мода добавил что-то наподобие `getCurrentEnergy`. UPD: интеграция была добавлена в версии 4.0.13 Изменено 20 октября, 2022 пользователем BadCoder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) 13 часа назад, BadCoder сказал: ТС, мода под рукой не имею, но я рекомендую попробовать поставить адаптер из OpenComputers к "флаксовому контроллеру", адаптер подключить к компьютеру из OC и посмотреть если флаксовый контроллер определяется OC. Если да - посмотрите какие у него есть методы, возможно что автор мода добавил что-то наподобие `getCurrentEnergy`. UPD: интеграция была добавлена в версии 4.0.13 Да есть такое В 15.10.2022 в 23:04, stormrvge сказал: Отображение на мониторе информации об энергии протекающей по флаксовой сети,а также флаксовых точках находящихся в данной сети,думаю возможно сделать с помощью флаксового контроллера(flux controller),но я чайник в этом и поэтому не могу сам развить идею А под какую систему прога тебя интересует Mine или Open OS? я не против сделать под майн ось И тебе же надо ВСЕЙ системы энергию знать или только одного блока? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Bumer_32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stormrvge Автор темы 0 Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Bumer_32 сказал: Да есть такое А под какую систему прога тебя интересует Mine или Open OS? я не против сделать под майн ось И тебе же надо ВСЕЙ системы энергию знать или только одного блока? я бы хотел чтобы на экране отображалась вся энергия в сети на open os,видел на сервере у одного есть такое,у него там ещё показывает количество флаксовых точек,но мне будет достаточно чтобы просто показывало кол-во энергии Изменено 21 октября, 2022 пользователем stormrvge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах