Гость Опубликовано: 3 ноября, 2022 (изменено) Когда я смотрел старые посты про конкурс UT Resurrection, я увидел это чудо: Кто может подсказать? Из какого мода эта винтовка? Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Его написал великий @Totoro специально для ивента. Вот ссылка: https://github.com/MoonlightOwl/Unreality Плазмаган там разрушал только роботов, поэтому вне ивента вряд ли полезно будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Там по моему конфиг есть, в котором можно прописать, какие блоки робот взрывает, какие ломает. Живых существ он вроде не дамажит. Основной челлендж будет обновить это всё и закомпилять. Мне возиться лень, но могу морально поддержать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автор вопроса Опубликовано: 5 ноября, 2022 Спасибо большое, правда. Я этот мод долго искал на разных сайтах и естественно не нашел тогда. С кфг мода я сам разберусь. Спасибо вам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автор вопроса Опубликовано: 5 ноября, 2022 То, что она не дамажит - это не так страшно, для охоты можно использовать пушки из More Electirc Tools Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автор вопроса Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 12:56, Fingercomp сказал: Его написал великий @Totoro специально для ивента. Вот ссылка: https://github.com/MoonlightOwl/Unreality Плазмаган там разрушал только роботов, поэтому вне ивента вряд ли полезно будет. А на какую версию майна писали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 часа назад, DJHayC_RUS сказал: А на какую версию майна писали? 1.10.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Когда я смотрел старые посты про конкурс UT Resurrection, я увидел это чудо:
Кто может подсказать? Из какого мода эта винтовка?
Изменено пользователем ГостьПоделиться сообщением