emulove 1 Опубликовано: 12 ноября, 2022 ну вы сами видите 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emulove Автор вопроса 1 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, emulove сказал: ну вы сами видите тут сплошные посхалки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 12 ноября, 2022 16 минут назад, emulove сказал: что за текст А что за картинка? Напоминает описание ошибки MineOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 12 ноября, 2022 Нужно указывать хоть операционку при вопросе ведь некоторые могут не понять MineOs это НЕ стандартная система OC @eu_tomatты прав, только эт не ошибка а алёрт насколько я понимаю ты хочешь создать новый аккаунт в MineOS либо в app market если да то аккаунт с этим ником уже существует, минимальный английский мог бы хотя б загуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laine_prikol 48 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Nickname is already in use (Никнейм уже используется) Вот весь текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 51 Опубликовано: 22 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 19:55, Laine_prikol сказал: Nickname is already in use (Никнейм уже используется) Вот весь текст почему мне пришло уведомления на это сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 часа назад, logic сказал: почему мне пришло уведомления на это сообщения? ты просто подписан на @Laine_prikol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anon 25 Опубликовано: 4 марта, 2023 В 22.11.2022 в 20:42, logic сказал: почему мне пришло уведомления на это сообщения? Я послал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ну вы сами видите
Поделиться сообщением