Перейти к содержимому
  • 0
Oleshe

На счёт сайта.

Вопрос

Не корректно задавать такой вопрос, но на чём стоит ваш сайт? Это ваш сервер, или аренда, откуда он? Если аренда сколько просят? Он всегда онлайн, вот и стало интересно. Хочется узнать откуда сайт появился и если есть его история. Откуда пришла идея его сотворить?

Изменено пользователем Oleshe

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, Oleshe сказал:

Не корректно задавать такой вопрос, но на чём стоит ваш сайт? Это ваш сервер, или аренда, откуда он? Если аренда сколько просят? Он всегда онлайн, вот и стало интересно. Хочется узнать откуда сайт появился и если есть его история. Откуда пришла идея его сотворить?

Раньше была аренда на дружественном нам хостинге, по факту весь сервер принадлежал нам (можно сказать мне), потом он переехал на аренду у reg.ru, где и находится по сей день. За хостинг плачу я лично из своего кармана, вот уже более 2 лет. Иногда я забываю его продлить и сайт падает, но стараюсь продлевать. Сайт появился сначала для популяризации видео, которые выпускал автор сайта и проекта - 1Ridav, потом ему подарили данный домен и собственно сайт приобрел имя.. А дальше много что произошло, сейчас проект в некотором коматозном состоянии т.к. все "выросли" и на проект не остается времени почти. Игровые сервера с уходом (формальным) Алекса стали, он просто выгорел, а форумная часть по сути живет своей жизнью, общение частично перешло в дискорд сервер, который был создан форумчанами.

Поделиться сообщением

Ну домен я выкупил сам и плачу за него всё это время, а сайт нужен был для того, чтобы объединить людей, которые задают вопросы, чтобы они сами друг другу могли отвечать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 1Ridav сказал:

Ну домен я выкупил сам и плачу за него всё это время, а сайт нужен был для того, чтобы объединить людей, которые задают вопросы, чтобы они сами друг другу могли отвечать

Ты вроде говорил, что тебе его первоначально подарили, и да, за домен - твоё, мой только хостинг

Поделиться сообщением

Только что, cyber01 сказал:

Ты вроде говорил, что тебе его первоначально подарили, и да, за домен - твоё, мой только хостинг

Никогда не говорил, что дарили. Купил его с первого дня. была лишь скидка на первую покупку от самого регистратора

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 1Ridav сказал:

Никогда не говорил, что дарили. Купил его с первого дня. была лишь скидка на первую покупку от самого регистратора

Странно, я отчетливо помню почему-то, что ты говорил о подарке, что какие-то ребята знакомые подарили т.к. у них проект раньше на этом домене был. Может путаю, давно это было, да и уже не важно наверное, главное проект еще жив)) Даже если ты забьешь на домен, я думаю проект просто переедет на новый домен (opencomputers.ru мой же :)) и продолжить жить дальше.

Поделиться сообщением

1 час назад, cyber01 сказал:

Странно, я отчетливо помню почему-то, что ты говорил о подарке, что какие-то ребята знакомые подарили т.к. у них проект раньше на этом домене был. Может путаю, давно это было, да и уже не важно наверное, главное проект еще жив)) Даже если ты забьешь на домен, я думаю проект просто переедет на новый домен (opencomputers.ru мой же :)) и продолжить жить дальше.

дарили серв для запуска майнкрафта, а не домен

Поделиться сообщением

Только что, 1Ridav сказал:

дарили серв для запуска майнкрафта, а не домен

А, ну теперь пазл сошелся, я помню дарили :))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...