samrrr 4 Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Куда там черепахам от крутого вот мой единственный робот. Даём ему лазер, и получаем море дропа.1 робот создаёт дропа как 8 черепашек. Не задавайте ей больше 16 на 16, иначе лазера не хватит.Режим лазера Long-Range.http://pastebin.com/hePzG1x1pastebin get -f -k hePzG1x1 t0 Примечание:Для кооперативной работы 4 роботов ставим их так (роботы смотрят вверх):R(35)BBBR(34)BBBR(33)BBBR(32)В скобках уровень.Установки:Left move64Forward move4Up dig(0,1)1Down dig(0,1)1 или так: RRRRRRR(35) Установки: Left move1Forward move256Up dig(0,1)1Down dig(0,1)1 Видео:[video=youtube;eOUq4Z6R7xI] Изменено 14 апреля, 2015 пользователем samrrr 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Хааа, Кибер там прикольно горел! А чего сразу быстро убегать от робота, поставь слип 5 сек. при старте, и все. Весело конечно! Но это опять дроп-лаг машина. Блого сейчас дроп чистится раз в 10 мин. в майнерсах. Ну или в лаву падает, если не повезет и там будет озеро с лавой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samrrr Автор темы 4 Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) а кто про майнерс говорил? везение - хорошо везучее ведро воды ещё лучше) или ставить не на 35 а на 45 Изменено 13 апреля, 2015 пользователем samrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Если лазером будут дырявить основной мир, его придется запретить в овере. И так куча прецедентов убийств ним на спавне и прочее. Давно его пора из овера убрать, раз он беды одни приносит. Робот ним пулять тоже не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samrrr Автор темы 4 Опубликовано: 13 апреля, 2015 ну не надо убирать ведь саблей или лазером серавно убьют и с пвп защитой надо подправить а то квантник бросает печеньку и режет тебя саблей и сброс пвп при смерти надо бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuBuS 79 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Как для чистки территории лучше этой проги не сыскать а вот по практичности они уж очень уступает) А так просто и гениально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samrrr Автор темы 4 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Ну уж... Я подделал прогу, теперь их можно в ряд ставить хоть 16 шт. Стоят они дёшево плюс фарм опыта лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Молодец! Так держать. Если сделаешь автоматику при работе с толпой роботов (поставил 16, настроил одну, остальные сами), "крутые черепашки" уже начнут отставать в копке. У меня была такая же идея. Но я и не надеялся, что лазера на так много хватает. В моей версии, робот должен был работать автономно с магнитом, возвращаясь при разрядке лазера к солнечной панельке. Кстати, лучше ставить на 36м уровне, что бы пол был ровным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Я, кстати, только сегодня обратил внимание на название темы =) При чем тут робот с лазером к админским черепахам? Пародия на пародию? Это скорее всего копия "крутых черепахенов" по производству дропа в больших количествах, только лазером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samrrr Автор темы 4 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Не это моя личная версия версия копания. Я сначала хотел робота с геосканером сделать ,но по сравнению с лазерным он неэффективен и не колективен. Кстати скоро доделаю прогу на сканер руд но толку от него только на мт будет т.к. при сканировании на 10 блоков вверх и вниз пол радара в рудах. Кстати, скажи мне стоит делать свою нормальную рулетку(есть у меня одна идейка хорошая) и будут ли конкурсы в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах