bober 10 Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) Всем привет. Смотря видосик на ютубе, наткнулся на фрагмент, где хранилище из драконика имеет монитор и красивый интерфейс на нем. На самом деле программа достаточно бесполезная, но я повторил... Что она умеет: Скрытый текст 1.Показывать тир хранилища (1-8(1.12.2 версия игры)) 2.Отрисовывать его макет(красиво) 3.Прогресс-бар с заполненностью ядра 4.Входная / выходная энергия, а так же ее преобразование(RF, kRF, MRF. TRF и т.д.) 5. Умеет автоматически подстраиваться под тир хранилища, т.е. не нуждается в настройке. 6. пока фсе.. Планируется: 1.Оптимизировать код(кхм...) 2.Дописать программу для взаимодейтсвия с реактором дракона а именно: 2.1. Авто-повышение мощности 2.2.Поддержание работы реактора в саммом эффективном состоянии 2.3.Выключение реактора при заполненном хранилище 2.4.Включение реактора при опустошении ядра более чем на 50% На этом пока все.. Может кому и пригодится... Установка: 1.Для работы программы нужна библиотека "graffiti": Ссылка на тему с библиотекой pastebin get 1WmfjNfU lib/graffiti.lua 2.Установить программу: pastebin get nV9e234N dsm.lua 3.Подключить Энергетический пилон к адаптеру, а его к компьютеру: 4.Запустить программу dsm.lua 5.Пользоваться... Изменено 26 декабря, 2022 пользователем bober 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober Автор темы 10 Опубликовано: 26 декабря, 2022 Скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumer_32 36 Опубликовано: 26 декабря, 2022 была идея сделать прогу для реактора... у меня было оч много идей и она реально была бы масштабной: режимы, авто управление, экстрим мощность(так топливо оооочень быстро перерабатыеваеться но энергию жрёт при 15000 градусов то или на оборот которая делает энергию), интерфейс, логгирование, связь с другими модами как open glasses, flux networks и другие, может быть автро загрузка/разгрузка и ещё пару идей но проект был отменён ведь я ломал голову на счёт алгоритма управления но я задолбался немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах