Oleshe 36 Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) Сделано под OpenOS 1.8.0 minecraft 1.12.2. Эта чудо позволит вам просматривать хранилище AE 2 сети и его энергию, а также энергию хранилищ ic2, но для этого вам нужно подредактировать код под нужное вам хранилище. Всё что нужно это поставить адаптеры к МЭ контроллеру или к примеру МФЭ, адаптер к AE 2 обязателен но и его можно обойти. Фразы при отсутствий компонента или энергий у сети AE 2 тоже можно поменять. В event.pull можно поменять либо на modem_message либо на interact_overlay, для автоматического с дистанционным управ. и ручного обновления худа, учтите что ему нужно время что-бы обновиться на ваш экран. Сообщения модема: add -- добавить элемент к фильтру объектов; del -- удалить элемент из фильтра объектов ; get -- получить таблицу фильтра ; fillter -- Переключить будет ли включен фильтр. Путь к рабочей папке фильтра задаёте сами, по умолчанию корень диска. Фильтр может быть как и id предмета, как и его имя* в хранилище. И я знаю что написал filter с 2-я l Ссылочка: https://pastebin.com/1rCDnTrQ Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Oleshe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 29 декабря, 2022 @Oleshe Штука, похоже, нужная. Только описание мутноватое. 8 минут назад, Oleshe сказал: адаптер к AE 2 обязателен но и его можно обойти Что значит обойти? Для чего его обходить? И как? 8 минут назад, Oleshe сказал: Фразы при отсутствий компонента или энергий у сети AE 2 тоже можно поменять. Что за фразы? Зачем их менять? На что они влияют? 9 минут назад, Oleshe сказал: для автоматического с дистанционным управ. и ручного обновления худа Что за худо? О чём идёт речь? 10 минут назад, Oleshe сказал: Сообщения модема: add -- добавить элемент к фильтру объектов; del -- удалить элемент из фильтра объектов ; get -- получить таблицу фильтра ; fillter -- Переключить будет ли включен фильтр. Что за фильтр? На что он влияет? Что здесь называется объектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe Автор темы 36 Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, eu_tomat сказал: Только описание мутноватое. Ну я в этом не силён) Обойти значит самому там закомментировать участок с AE 2, но теряется основная суть проекта. Если вам не нравится фраза когда нету сети, Его можно изменить на пример русским эквивалентом, перефразировать или вовсе убрать. Худ -- HUD иконки, текст, и тому подобное. Фильтр влияет на отображение элементов, то есть из всех кучи предметов оно будет показывать губку и камень. Отключение фильтра: Объект это предмет в хранилище. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Oleshe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах