dispeloff 0 Опубликовано: 8 января, 2023 (изменено) Привет мир! При использовании компонента 'chat_box' из аддона 'computronics', меняю имя чат бокса в чате методом setName("Name") Хочется сделать полноценную имитацию локального чата, чтобы форматирование выглядело красиво. Вот код с форматированием которое я сделал. При выводе сообщения чат боксом в начале и в конце установленного имени появляется квадратная скобка " [ ] " Возможно ли это как-то исправить без изминения файлов клиента и сервера? Изменено 8 января, 2023 пользователем dispeloff Неверное название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe 36 Опубликовано: 8 января, 2023 Моя не профессиональная экспертиза показала, что так сделать нельзя. Квадратные скобки остаются по любому. Пришел я к такому выводу потому-что в компоненте чат бокса нету нужно нам функций, а изменить строку что-бы либо окрасить первую или последнюю, нельзя. Приходиться выбирать, либо без цвета, либо с кринжом. Может быть через конфиг можно изменить но оно не соответствует "условиям". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Привет мир!
При использовании компонента 'chat_box' из аддона 'computronics', меняю имя чат бокса в чате методом setName("Name")
Хочется сделать полноценную имитацию локального чата, чтобы форматирование выглядело красиво.
Вот код с форматированием которое я сделал.
При выводе сообщения чат боксом в начале и в конце установленного имени появляется квадратная скобка " [ ] "
Возможно ли это как-то исправить без изминения файлов клиента и сервера?
Изменено пользователем dispeloffНеверное название
Поделиться сообщением