mifody 1 Опубликовано: 9 января, 2023 minecraft cc tweaked Человеки, совершенно нубятскй вопрос. Скрафтил черепашку (точнее, две, одну простую, вторую с алмазной киркой). Поставил на землю, поигрался в консольках.... А вот как их, блин, обратно в инвентарь взять? Правый клик мышой - оно в консоль входит, левый просто колотит без реакции. Это баг или я слоупок - что то не так делаю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafim 272 Опубликовано: 9 января, 2023 сломай киркой, или на шифте ломай но лучше переходи на OpenComputers 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe 36 Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) В 09.01.2023 в 18:46, serafim сказал: сломай киркой (1.16.5) (автору лучше указывать версию) Я смог сломать рукой, без шифта или чего либо еще. Но киркой получиться быстрее. Изменено 12 января, 2023 пользователем Oleshe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minecraft cc tweaked
Человеки, совершенно нубятскй вопрос. Скрафтил черепашку (точнее, две, одну простую, вторую с алмазной киркой).
Поставил на землю, поигрался в консольках....
А вот как их, блин, обратно в инвентарь взять? Правый клик мышой - оно в консоль входит, левый просто колотит без реакции.
Это баг или я слоупок - что то не так делаю?
Поделиться сообщением