OMGSEMA 2 Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) Хочу вам предоставить мою новую и первую тестовую ОС! Она конечно не очень и установить её нельзя только вручную. Но она с авто-запуском и для меня это достижение! Пишите что можно ещё сделать, я постараюсь развивать эту ОС В ПЛАНАХ: Сделать более удобный интерфейс Сделать больше фич Сделать файл-менеджер ОБНОВЛЕНИЯ: 0.1.1 Кнопки создания текста 0.1.2 Создание кнопки выхода из рабочего стола в консоль Изменено 14 января, 2023 пользователем OMGSEMA 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe 36 Опубликовано: 14 января, 2023 2 часа назад, OMGSEMA сказал: Но она с авто-запуском и для меня это достижение! Всм авто запуск? Это надстройка над OpenOs? А чем тебе не нравится MineOs? Древнее сообщене: Ну если хочешь делай, но в 1-й из причин, зачем заново изобретать велосипед? Есть прекрасная OpenOs или для графики MineOs, зачем что-то еще? Ну, я не очень то умею поддерживать людей, но могу сказать что для новичка форума не плохо. Удачи :3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор темы 2 Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) Цитата Ответ Oleshe Всм авто запуск? Это надстройка над OpenOs? А чем тебе не нравится MineOs? Древнее сообщене: Ну если хочешь делай, но в 1-й из причин, зачем заново изобретать велосипед? Есть прекрасная OpenOs или для графики MineOs, зачем что-то еще? Ну, я не очень то умею поддерживать людей, но могу сказать что для новичка форума не плохо. Удачи :3. Авто-запуск я сделал другим файлом который грузит с запуска пк файл с ОС, MineOS просто мне уже поднадоел Причины я видел а ОС делаю чисто для себя, наверное чуть позже сделаю комманду на скачивание ОС. Спасибо за удачу) Она мне понадобится Изменено 14 января, 2023 пользователем OMGSEMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 51 Опубликовано: 19 января, 2023 В 14.01.2023 в 12:21, OMGSEMA сказал: Хочу вам предоставить мою новую и первую тестовую ОС! Она конечно не очень и установить её нельзя только вручную. Но она с авто-запуском и для меня это достижение! Пишите что можно ещё сделать, я постараюсь развивать эту ОС В ПЛАНАХ: Сделать более удобный интерфейс Сделать больше фич Сделать файл-менеджер ОБНОВЛЕНИЯ: 0.1.1 Кнопки создания текста 0.1.2 Создание кнопки выхода из рабочего стола в консоль а как потыкать? где скачать архив? концепт интересный, над дизайном стоит поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор темы 2 Опубликовано: 20 января, 2023 11 час назад, logic сказал: а как потыкать? где скачать архив? концепт интересный, над дизайном стоит поработать Ага, ужасная ос. Хочу закончить её и создать новую оставив в таком виде, скоро сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cackemc 7 Опубликовано: 7 августа а где ссылка на скачивание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах