OMGSEMA 2 Опубликовано: 21 января, 2023 (изменено) Я пытаюсь подключить мои реакторы к авто контролю реакторов на компьютер но ничего не получается Изменено 21 января, 2023 пользователем OMGSEMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 21 января, 2023 @OMGSEMA О какой программе идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 14 часа назад, eu_tomat сказал: @OMGSEMA О какой программе идёт речь? Пробовал много разных и не получается, а программа на этом-же форуме есть Версия: 1.12.2 Не знаю в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, OMGSEMA сказал: Пробовал много разных и не получается, а программа на этом-же форуме есть Да, есть много разных программ, в том числе и на этом форуме. Поэтому следует сразу уточнять, о какой программе идёт речь. Иначе помощи можно и не дождаться. Что касается именно этой программы, то она сообщает о том, что не совпадет количество реакторов и контроллеров красного камня, а также предлагает проверить подключения. Что показала проверка? Всё подключено верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, eu_tomat сказал: Да, есть много разных программ, в том числе и на этом форуме. Поэтому следует сразу уточнять, о какой программе идёт речь. Иначе помощи можно и не дождаться. Что касается именно этой программы, то она сообщает о том, что не совпадет количество реакторов и контроллеров красного камня, а также предлагает проверить подключения. Что показала проверка? Всё подключено верно? Да, я пробовал много разных вариаций даже менял подключения и т.д, но ничего не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 17 часов назад, OMGSEMA сказал: Я пытаюсь подключить мои реакторы к авто контролю реакторов на компьютер но ничего не получается 1 минуту назад, OMGSEMA сказал: Да, я пробовал много разных вариаций даже менял подключения и т.д, но ничего не получается "Ничего не получается" — это бесполезная формулировка, не несущая никакой новой информации. Эта программа по крайней мере запускается и сообщает о несовпадении количества реакторов и контроллеров красного камня. 5 минут назад, OMGSEMA сказал: даже менял подключения А что значит "менял подключения"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, eu_tomat сказал: "Ничего не получается" — это бесполезная формулировка, не несущая никакой новой информации. Эта программа по крайней мере запускается и сообщает о несовпадении количества реакторов и контроллеров красного камня. А что значит "менял подключения"? Менял адаптеры и контроллеры красного камня, менял стороны кабелей но ничего нового не происходило тоже такая-же информация как и на 1 скрине, т.е вообще никак не получалось подключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 @OMGSEMA Проверь, какие компоненты видит компьютер. Что выдаёт components? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, eu_tomat сказал: @OMGSEMA Проверь, какие компоненты видит компьютер. Что выдаёт components? Вот, с редстоун платой тоже пробовал. Щас снова попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 3 минуты назад, OMGSEMA сказал: Вот, с редстоун платой тоже пробовал. Щас снова попробую У тебя в списке компонентов видны компоненты redsone и reactor. А программа ищет redsone и reactor_chamber. Попробуй подключить контроллер не к реактору, а к дополнительной реакторной камере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 6 минут назад, eu_tomat сказал: У тебя в списке компонентов видны компоненты redsone и reactor. А программа ищет redsone и reactor_chamber. Попробуй подключить контроллер не к реактору, а к дополнительной реакторной камере. Хорошо, а что такое "Индикатор" в настройке? Я просто пытаюсь подключить его и не понимаю что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, OMGSEMA сказал: Хорошо, а что такое "Индикатор" в настройке? Я просто пытаюсь подключить его и не понимаю что это Я сам не знаю, что это. Просто поискал в описании к программе слово "индикатор" и нашёл такую строчку: В 31.01.2021 в 17:49, Asior сказал: Индикатор, лампа, что угодно, что умеет по редстоуну светиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, eu_tomat сказал: Я сам не знаю, что это. Просто поискал в описании к программе слово "индикатор" и нашёл такую строчку: Опять ничего не получается... Я ничего не понимаю, подключил адаптер и контроллер к камере и снова та-же ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 4 минуты назад, OMGSEMA сказал: подключил адаптер и контроллер к камере и снова та-же ситуация Программа продолжает сообщать о несовпадении количества реакторов и контроллеров? А что сейчас выдаёт components? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 2 минуты назад, eu_tomat сказал: Программа продолжает сообщать о несовпадении количества реакторов и контроллеров? А что сейчас выдаёт components? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 @OMGSEMA Так у тебя один компонент реактора и два (ДВА) компонента красного камня. Программа на это и ругается. Убирай один лишний компонент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 5 минут назад, eu_tomat сказал: @OMGSEMA Так у тебя один компонент реактора и два (ДВА) компонента красного камня. Программа на это и ругается. Убирай один лишний компонент. Аэ.. Я тупой но что за компонент? Адаптер или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, OMGSEMA сказал: Аэ.. Я тупой но что за компонент? Адаптер или что? Давай рассуждать логически: Программа управления реактором требует, чтобы количество реакторов и контроллеров красного камня совпадало. Программа components показывает один компонент реакторной камеры и два компонента красного камня. Компонент реакторной камеры появляется при подключении к ней адаптера Компонент красного камня появляется при подключении красного контроллера или платы красного камня. Вопрос: кто же их них лишний? Неужели какой-то из компонентов красного камня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 9 минут назад, eu_tomat сказал: Давай рассуждать логически: Программа управления реактором требует, чтобы количество реакторов и контроллеров красного камня совпадало. Программа components показывает один компонент реакторной камеры и два компонента красного камня. Компонент реакторной камеры появляется при подключении к ней адаптера Компонент красного камня появляется при подключении красного контроллера или платы красного камня. Вопрос: кто же их них лишний? Неужели какой-то из компонентов красного камня? Я просто тупой... Что надо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 22 января, 2023 1 минуту назад, OMGSEMA сказал: Я просто тупой... Что надо сделать? Для начала надо найти второй компонент красного камня. Я его не вижу на скриншоте. Я вижу только один. Где второй? Проверь всю схему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMGSEMA Автор вопроса 2 Опубликовано: 22 января, 2023 4 минуты назад, eu_tomat сказал: Для начала надо найти второй компонент красного камня. Я его не вижу на скриншоте. Я вижу только один. Где второй? Проверь всю схему. Я сдаюсь... Я не могу понять тупо что надо делать, уже день ломаю себе голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я пытаюсь подключить мои реакторы к авто контролю реакторов на компьютер но ничего не получается
Поделиться сообщением