Oleshe 38 Опубликовано: 5 февраля, 2023 (изменено) Я ставлю пиксели на мониторе с разрешением 126 на 63, квадрат, а оно превращает его обратно в 160 на 50, прямоугол да еще и стирает те пиксели которые мы отрисовали. Можно ли это отключить или это системно? Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Oleshe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECS 1 905 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Капец, я еле понял, о чём речь. Bзмени второй аргумент gpu.bind на false, т.к. по умолчанию разрешение автоматически сбрасывается на maxResolution. Из документации: bind(address: string[, reset: boolean=true]) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Oleshe сказал: а оно превращает его обратно в 160 на 50 Кто оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe Автор вопроса 38 Опубликовано: 5 февраля, 2023 14 минуты назад, eu_tomat сказал: Кто оно? Не знаю, может MineOs может сам OpenComputers, такое вроде происходит и с OpenOs. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Oleshe сказал: такое вроде происходит и с OpenOs Не припоминаю такого в OpenOS. В какой момент сбрасывается разрешение в OpenOS? А для ответов по MineOS @ECS позовём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe Автор вопроса 38 Опубликовано: 5 февраля, 2023 В тот момент когда мы биндим карточку к другому монитору, их 6 на 5. Вроде, через минут 30 проверю, сейчас нету доступа к майну. Оно какбы делает пиксели, линия уходит на следущий монитор, биндим его опять на этот шобы новая линяя пошла, и тут разрешение сбрасывается, линия исчезает. Её легко заметить на черной полоске которую обрезала 50 высота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleshe Автор вопроса 38 Опубликовано: 5 февраля, 2023 (изменено) Проверил я, теория провалилась, оно изменяет когда ставит пиксель. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Oleshe Теория передумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я ставлю пиксели на мониторе с разрешением 126 на 63, квадрат, а оно превращает его обратно в 160 на 50, прямоугол да еще и стирает те пиксели которые мы отрисовали. Можно ли это отключить или это системно?
Изменено пользователем OlesheПоделиться сообщением