user707 5 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, почему при выполнении строчки for _, table in pairs(component.me_controller.getItemsInNetwork()) do print(serialization.serialize(table)) end в сингле я в поле table.label получаю русские названия энтитей, а на ИТ сервере получаю английские. Сингл: { ["name"]="minecraft:rotten_flesh", ["label"]="Гнилая плоть", ["maxDamage"]=0, ["damage"]=0, ["size"]=1, ["maxSize"]=64, }, ИТ: { ["name"]="minecraft:rotten_flesh", ["label"]="Rotten Flesh", ["maxDamage"]=0, ["damage"]=0, ["size"]=641, ["maxSize"]=64, }, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Проблема, я думаю, в ядре. На сингле — ванильный Майн. Язык берётся из настроек клиента. На ИТ — Котёл. Язык там по умолчанию английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 29 апреля, 2015 А язык в клиенте какой стоит? Судя по всему, оно выдает то имя, которым оперирует клиент,а если локаль английская, то и именя также будут англ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user707 Автор вопроса 5 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) Да вроде и там, и тут русский стоит. Может это связано с тем, что я сингл запускаю на TLauncher (но все моды и конфиги взяты из CCLauncher)? Если тут дело в клиенте, то подскажите, может как-то можно исправить на русский? P.S. Сингл запускаю на работе, firewall админы в центральном офисе заблочили, поэтому не проверить никак в синглмоде CCLauncher'а, т.к. он без авторизации даже не запустится. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем user707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Проблема, я думаю, в ядре. На сингле — ванильный Майн. Язык берётся из настроек клиента. На ИТ — Котёл. Язык там по умолчанию английский. Именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подскажите, пожалуйста, почему при выполнении строчки
в сингле я в поле table.label получаю русские названия энтитей, а на ИТ сервере получаю английские.
Сингл:
ИТ:
Поделиться сообщением