Всем привет! Играю на своем сервере с модом OC, но возникла проблема - две видеокарты(1 и 2 уровень) и два монитора(1 и 2) "конфликтуют". В итоге при включении ПК или сервера(И то, и другое есть) инициализация проходит на одном мониторе(рандомно), а отображается все на другом. Т.е., если запускаю GPU-программы, то они могут либо ошибку вызвать(Если монитор 1 уровня) или показать(2 уровень). Как мне сделать так, что-бы вся текстовые(1 уровня видеокарта) вводились/выводилась только через монитор 1 уровня, а вся графическая(Кнопки, там) на другой, 2 уровня? P.S.Про component.gpu.bind("adress") знаю, но работает как-то криво.
Всем привет!
Изменено пользователем Natsu_ZirokИграю на своем сервере с модом OC, но возникла проблема - две видеокарты(1 и 2 уровень) и два монитора(1 и 2) "конфликтуют". В итоге при включении ПК или сервера(И то, и другое есть) инициализация проходит на одном мониторе(рандомно), а отображается все на другом. Т.е., если запускаю GPU-программы, то они могут либо ошибку вызвать(Если монитор 1 уровня) или показать(2 уровень).
Как мне сделать так, что-бы вся текстовые(1 уровня видеокарта) вводились/выводилась только через монитор 1 уровня, а вся графическая(Кнопки, там) на другой, 2 уровня?
P.S.Про component.gpu.bind("adress") знаю, но работает как-то криво.
Поделиться сообщением