Natsu_Zirok 10 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) И снова здравствуйте! Проблема: не могу получить сигнал с Bundled провода ProjectRed.Пробовал: redstone_changed , но оказалось не то. Пробовал: getBundledInputИтог: где-то напортачил я, точно не пойму(Как никак новичек в моде) Проблема: не знаю как обработать событие датчика motionПробовал: пример с оф.страницы событийИтог: решил обратится к вам. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Natsu_Zirok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 10 мая, 2015 Для bundled-кабелей скорее всего потребуется не простая редстоун плата, а второго уровня. Сигнал с датчика движения ловится так же как и другие эвенты. Например, так: local com = require('component') local event = require('event') while true do local eventName, address, rx, ry, rz, entityName = event.pull("motion") print("Замечено шевеление: "..entityName.." ("..rx..", "..ry..", "..rz..")") end Можно не передавать функции event.pull() никаких параметров, а просто вставить проверку типа if eventName == "motion". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok Автор вопроса 10 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) Для bundled-кабелей скорее всего потребуется не простая редстоун плата, а второго уровня. В том то и прикол, что я знаю, но не знаю как это вывести. Объясню принцип программы: Есть 3 кнопки типа Переключатель Кнопка #1 и #2 ==> Выдают сигнал Кнопка #3 ==> Принимает сигнал и меняет статус кнопки или изменяет текст. А вот как получить, есть сигнал или нет, не понимаю. И да: Я не получил $ и UU за 6 голосов, по 2 голоса на каждом топе. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Natsu_Zirok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 3 563 Опубликовано: 11 мая, 2015 К сожалению, проверить код в игре я в ближайшее время не смогу. Однако, если верить документации, провода из мода Project RED поддерживаются и должны работать корректно. И примерно так можно получить сигнал с красного провода в пучке (к примеру): local component = require("component") local sides = require("sides") local colors = require("colors") local rs = component.redstone print("Красный сверху: "..rs.getBundledInput(sides.top, colors.red)) Многожильный провод должен быть подведен к корпусу компьютера (в котором красная плата) сверху. Со сторонами может возникать путаница, так как если плата стоит внутри корпуса, стороны означают не стороны света, а стороны относительно передней стороны корпуса компьютера (которая служит югом). Для верности можно подвести провод сверху или снизу - тут точно не может быть двоякого толкования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 11 мая, 2015 И да: Я не получил $ и UU за 6 голосов, по 2 голоса на каждом топе. А когда голосовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 11 мая, 2015 print("Замечено шевеление: "..entityName.." ("..rx..", "..ry..", "..rz..")") Вражина наступает. Кстати, надо форсировать как-то установку КТ (компьютроникса, напинать себя сильно и обновить ядро сервера др требуемого). Там радарчики потолковее детектора на шевеление. Он мобильный, и его можно запихать в робота и сделать робота-убивашку мобов, который их будет выслеживать в радиусе и гоняться за ними, по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok Автор вопроса 10 Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) А когда голосовали? Вчера и позавчера. И сегодня тоже.(5 минут назад) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Natsu_Zirok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natsu_Zirok Автор вопроса 10 Опубликовано: 12 мая, 2015 Вражина наступает. Кстати, надо форсировать как-то установку КТ (компьютроникса, напинать себя сильно и обновить ядро сервера др требуемого). Там радарчики потолковее детектора на шевеление. Он мобильный, и его можно запихать в робота и сделать робота-убивашку мобов, который их будет выслеживать в радиусе и гоняться за ними, по идее. Извиняюсь, но я на своей сборке(Ссылка в подписи). В добавок я после вайпа пишу(1.Тот мир крашится каждые 5 минут. 2.Добавил IC2Ex(Где можно найти все методы для него?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 12 мая, 2015 Вчера и позавчера. И сегодня тоже.(5 минут назад) 2015-05-12 05-06-52 Скриншот экрана.png2015-05-12 05-07-19 Скриншот экрана.png2015-05-12 05-09-06 Скриншот экрана.png Сегодня: http://puu.sh/hKmZ5/4237d1d67a.png Вчера: http://puu.sh/hKn0l/558480bf3d.png Позавчера: http://puu.sh/hKn0U/23b8921ca8.png Все голоса были учтены, по крайней мере со стороны топов нам отстучались. НО похоже вы никогда не были на нашем сервере, тогда голоса уйдут вникуда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И снова здравствуйте!
Проблема: не могу получить сигнал с Bundled провода ProjectRed.
Пробовал: redstone_changed , но оказалось не то.
Пробовал: getBundledInput
Итог: где-то напортачил я, точно не пойму(Как никак новичек в моде)
Проблема: не знаю как обработать событие датчика motion
Изменено пользователем Natsu_ZirokПробовал: пример с оф.страницы событий
Итог: решил обратится к вам.
Поделиться сообщением