BenniShifer919 14 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Привет! Решил поделиться своим первым "мини" чатом, который работает по принципу IRC. Я создал его практически без опыта(С Socket.io), используя HTML, Node.js и Socket.io. На данный момент в чате можно изменить свой никнейм и цвет сообщений. Отправку сообщений я считаю стандартной функцией чата, так что не буду это уточнять. В будущем планирую добавить новые функции, такие как различные каналы и личные сообщения, а возможно, даже функцию хранения истории сообщений. Однако, не могу обещать ничего. Программа весит 8 МБ, преимущественно из-за библиотек, необходимых для работы с Socket.io. Сам клиентский код всего лишь 8 КБ. О дизайне я особо не беспокоился, но это тоже может быть улучшено в будущем. Ссылка на Google Диск для ознакомления: ссылка. Буду рад вашей оценке и предложениям! Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 Автор темы 14 Опубликовано: 12 сентября, 2023 Работа над дизайном почти завершена, завтра уже к вечеру выложу уже рабочий экземпляр Скрытый текст 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 Автор темы 14 Опубликовано: 13 сентября, 2023 (изменено) Извините, планы немного изменились. Весь день я потратил на доработку дизайна и исправление мелких ошибок. Сегодня ничего не выйдет, извините. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем BenniShifer919 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ov3rwrite 26 Опубликовано: 14 сентября, 2023 А репозиторий в гитхабе будет? Хотелось бы поглядеть :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 Автор темы 14 Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 часа назад, ov3rwrite сказал: А репозиторий в гитхабе будет? Хотелось бы поглядеть Конечно! Даже сейчас займусь ним. Осталось только найти железные нервы чтобы разобратся как он работает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 Автор темы 14 Опубликовано: 15 сентября, 2023 11 час назад, BenniShifer919 сказал: Конечно! Даже сейчас займусь ним. Осталось только найти железные нервы чтобы разобратся как он работает Ну, в общем, разобрался, Вроде-бы GitHub 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах