Перейти к содержимому
BenniShifer919

Мой первый мини-чат

Рекомендуемые сообщения

Привет! Решил поделиться своим первым "мини" чатом, который работает по принципу IRC. Я создал его практически без опыта(С Socket.io), используя HTML, Node.js и Socket.io. На данный момент в чате можно изменить свой никнейм и цвет сообщений. Отправку сообщений я считаю стандартной функцией чата, так что не буду это уточнять.

В будущем планирую добавить новые функции, такие как различные каналы и личные сообщения, а возможно, даже функцию хранения истории сообщений. Однако, не могу обещать ничего.

Программа весит 8 МБ, преимущественно из-за библиотек, необходимых для работы с Socket.io. Сам клиентский код всего лишь 8 КБ. О дизайне я особо не беспокоился, но это тоже может быть улучшено в будущем.

Ссылка на Google Диск для ознакомления: ссылка.

Буду рад вашей оценке и предложениям!

Скрытый текст

1085664961_2023-09-12005301.png.baca123fea2d821f3c9187aa6494ff0a.png1350863828_(1).png.08ac4d11b34c571d27a1f85e3d1afb90.png

148398223_.png.0f9112124677efac30488f561c7bfab9.png

Поделиться сообщением

Работа над дизайном почти завершена, завтра уже к вечеру выложу уже рабочий экземпляр

Скрытый текст

462816302_Screenshot2023-09-12at23-22-16MiniChat(1).thumb.png.65c71cc57871dc6cc9d0f6c7d0606187.png

Поделиться сообщением

Извините, планы немного изменились. Весь день я потратил на доработку дизайна и исправление мелких ошибок. Сегодня ничего не выйдет, извините. :(

Изменено пользователем BenniShifer919

Поделиться сообщением

2 часа назад, ov3rwrite сказал:

А репозиторий в гитхабе будет? Хотелось бы поглядеть :)

Конечно! Даже сейчас займусь ним. Осталось только найти железные нервы чтобы разобратся как он работает

Поделиться сообщением

11 час назад, BenniShifer919 сказал:

Конечно! Даже сейчас займусь ним. Осталось только найти железные нервы чтобы разобратся как он работает

Ну, в общем, разобрался, Вроде-бы

GitHub

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...