cackemc 7 Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) Разработчик MineOS: @ECS "Восстановил это чудо" - @cackemc MineOS Legacy - это восстановленная старая версия MineOS, работающая на Opencomputers 1.5 и 1.6(1.8 не поддерживается) Что я сделал, чтобы оно работало? - перенаправил ссылки для установки на свой репозиторий а собственно ОС достал из форка 8 летней давности... Тестировалось на 1.7.10, версиях мода:1.5.22.46 и 1.6.2.12 Для чего я это делал??? Ответ прост: Дело в том, что я хотел немного понастольгировать по этой старой ОС и достать прогу под названием: InfoPanel, т.к она не работает на современной MineOS Ссылки для установки сего чуда: ПАСТЕБИН Я НЕ ПРОВЕРЯЛ! wget https://raw.githubusercontent.com/Govnosborkinoapps/OpenComputers/master/Installer/Installer.lua pastebin run PSgYtWng Скрины снизу: Изменено 5 мая пользователем cackemc Добавил Pastebin! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 51 Опубликовано: 12 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 17:52, cackemc сказал: Разработчик MineOS: @ECS "Восстановил это чудо" - @cackemc MineOS Legacy - это восстановленная старая версия MineOS, работающая на Opencomputers 1.5 и 1.6(1.8 не поддерживается) Что я сделал, чтобы оно работало? - перенаправил ссылки для установки на свой репозиторий а собственно ОС достал из форка 8 летней давности... Тестировалось на 1.7.10, версиях мода:1.5.22.46 и 1.6.2.12 Для чего я это делал??? Ответ прост: Дело в том, что я хотел немного понастольгировать по этой старой ОС и достать прогу под названием: InfoPanel, т.к она не работает на современной MineOS Ссылка для установки сего чуда: wget https://raw.githubusercontent.com/Govnosborkinoapps/OpenComputers/master/Installer/Installer.lua Скрины снизу: если ты скинешь старую openOS то все заработает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cackemc Автор темы 7 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Позже кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cackemc Автор темы 7 Опубликовано: 28 марта (изменено) Внимание, советую проверить ссылку Pastebin. Я не уверен, что эта ссылка сработает должным образом, установщик я достал из Github! Изменено 5 мая пользователем cackemc Изменил кое-что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах