BenniShifer919 14 Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) Наверное, глупый вопрос, однако, самостоятельно информацию я найти не смог. Я пытался как на вики keyboards.keys, но оно выдает ошибку что keybords.keys не существует! Я незнаю что мне делать Ошибка Место возникновения ошибки Объявление keyboard Изменено 6 ноября, 2023 пользователем BenniShifer919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Надо не компонент клавиатуры подключать, а библиотеку: local keyboard = require("keyboard") Эта такая извечная проблема: имя одно и то же, а вещи совершенно разные. Аристотель был бы недоволен. Нам, простым смертным, остаётся только смириться... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 Автор вопроса 14 Опубликовано: 6 ноября, 2023 Только что, Fingercomp сказал: Надо не компонент клавиатуры подключать, а библиотеку: local keyboard = require("keyboard") Эта такая извечная проблема: имя одно и то же, а вещи совершенно разные. Аристотель был бы недоволен. Нам, простым смертным, остаётся только смириться... Спасибо за помощь! А вот в CC всё есть из коробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наверное, глупый вопрос, однако, самостоятельно информацию я найти не смог. Я пытался как на вики keyboards.keys, но оно выдает ошибку что keybords.keys не существует! Я незнаю что мне делать
Ошибка
Место возникновения ошибки
Объявление keyboard
Поделиться сообщением