NEO 541 Опубликовано: 31 мая, 2015 Прошу разрешить пользоваться командой /mute программистам ,по причинам,админов мало,модераторов нет,хелперов тоже,в партии программистов больше всего людей,так прикладываю скрины на игрока который оскорблял всех,и никто не мог ему вставить кляп.Прошу оперативно расмотреть заявление,и трезво оценить. С уважением Старожила сервера,и программист NEO. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Да тут надо меняться с прогеров на хелперов. Но так как Алекс "упразднил" голосования на пост (писал он, что будет сам выбирать, но голосования остались), хелперов не будет P. S. А лично мне без разницы на таких. Ну, запомню, как неадекватов и лишённых мозгов, бывают же такие люди. Пропишу там /ignore, если задолбали матом и флудом. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Fingercomp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitman 0 Опубликовано: 31 мая, 2015 +++ плюсую, дайте старичкам такую возможность. Неадекваты просто напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 31 мая, 2015 За злоупотреблением команды буду смотреть я,и если не против Fingercomp,так как я ему доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 31 мая, 2015 [ok=Принято!][/ok] Всем прогерам, скорее всего, выдам на днях права. Это все нормальные мужики, долго на проекте и прочее. По сути стал прогером, значит интересует проект, комп. моды и так далее. Это как ВИП статус на проекте, считайте. И плюшки и киты и медальки. Сейчас есть: Programmer: inheritance: - people permissions: - essentials.kits.prog1 - essentials.kits.prog2 - essentials.kits.nano - essentials.tpa - essentials.tpaccept - essentials.tpdeny - chatguard.ignoreall Будет дополнительно (в плане): permissions: - essentials.mute - ipcheck.use - ipcheck.kick - coreprotect.inspect - coreprotect.lookup - essentials.tpa - essentials.tpaccept - essentials.tpdeny - ipcheck.scan - ipcheck.ban - essentials.tp - essentials.heal - essentials.feed - essentials.fly Команда /feed даже будет. Прогеру некогда кушать, только кофе и сигареты, и чтобы он не сдох, пока дебажит прогу, будет feed Вот ребята пусть и оперативно смотрят за порядком и чатом. Другим игрокам есть смысл писать программульку какую-то, чтобы получить такой статус и прочее. Ребята программисты в любом случае дольше на проекте будут играть, чем чистый "реакторщик и ускоряшка" элементарных частиц в синхрофазатроне. Времена ванила-школо системы модеров и хелперов прошли и устарели и нашему проекту не подходят. В любом случае, человек напишет на форум, если его там замутили или кикнули не за что не про что. А программер злоупотребляшка может и лишиться статуса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 31 мая, 2015 Кстати, раз уж заговорили о правах, стало интересно, почему tpaccept и tpdeny доступен прогерам и выше. Полезнее к игрокам обычным ходить, чем к прогеру другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 31 мая, 2015 Кто там куда, ходит, фиг его знает. У игрока есть tpaccept по идее, вроде я добавлял давно, то есть, мол, Нео, прилети, помоги с прогой, дам тебе стак алмиков, игрок может выполнить. Я все пересмотрю там завтра. Что там за полгода накопилось у меня, крипер только разберет. Новый файл пермишенов я выложу или команды в талмуд-книжки из набора books уже окончательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO Автор темы 541 Опубликовано: 31 мая, 2015 AlexCC,я вчера так делал,игрокам биосы ставил,передвигался с помощью tpa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ух ты, теперь будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах