DrZeon 0 Опубликовано: 26 апреля Я хочу попробывать сделать систему наведения при помощи следующих модов Create ComputerCtaft Create big canons Возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 14 Опубликовано: 27 апреля В 26.04.2024 в 07:45, DrZeon сказал: Возможно ли это? Зависит от того, что именно ты хочешь сделать, как и для чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZeon Автор вопроса 0 Опубликовано: 27 апреля Я хочу попробывать сделать систему наведения при помощи следующих модов Create ComputerCtaft Create big canons Возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 14 Опубликовано: 27 апреля Это я понял, но как и для чего именно? По координатам, по мобам, как-либо ещё? Для какой именно задачи вам это требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZeon Автор вопроса 0 Опубликовано: 27 апреля Что-то типа пушки которая сама будет наводится на ближайшие сущьности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 14 Опубликовано: 27 апреля (изменено) 2 минуты назад, DrZeon сказал: Что-то типа пушки которая сама будет наводится на ближайшие сущьности Если мне память не изменяет, то в СС подходящих для такой задачи блоков нету. Без жутких костылай или ухищрений просто так это не сделать Изменено 27 апреля пользователем BenniShifer919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZeon Автор вопроса 0 Опубликовано: 27 апреля Жаль а можно ли попробывать сделать хотябы на игроков? Или вообще никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BenniShifer919 14 Опубликовано: 27 апреля Без дополнительных модов/ухищрений никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZeon Автор вопроса 0 Опубликовано: 27 апреля Хорошо какие моды нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 27 апреля 16 минут назад, DrZeon сказал: Хорошо какие моды нужны? Это зависит от версии Майнкрафта. Возможно, и не найдётся нужного мода. Например, для 1.7.10 есть мод OpenPeripheral, в котором имеется радар для обнаружения игроков и мобов. Кроме того OpenPeripheral обеспечивает компьютерные моды драйверами, позволяющими подключить дополнительную периферию, которая изначально не поддерживалась модами. Но вряд ли он имеет драйверы для подключения к компьютерам пушек из Create big canons. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrZeon Автор вопроса 0 Опубликовано: 27 апреля Понятно большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я хочу попробывать сделать систему наведения при помощи следующих модов
Create
ComputerCtaft
Create big canons
Возможно ли это?
Поделиться сообщением