matveymayner 0 Опубликовано: 16 августа (изменено) Операционная Система AmijaOS если что я лого взял у AmigaOS 4.1 так что, да Система являеться OpenOS подобной, Но ядро там кастомное (OpenKernel) Система Сырая и по этому я не очень хочу давать ссылку на неё. уже дал ведь я всё пофиксил! Но Могу сказать одно система почти не требуед много ресурсов к железу в opencomputers. Это Минимальные требования на данный момент (16.08.2024) но система не может работать отлично с одной опиративной памяти 1 уровня просто знайте это и надейтесь на то что Kernel Panic не вылетит Благодарю этих людей matveymayner - Создал OS (Придумал и разрабатывал OS как и другие люди, также написал сам API) snus - Помог В разработке OS + Помог В дизайне (Разрабатывал в месте с нами) DanXvoIsMe - Помог В разработке OS (Разрабатывал в месте с нами, также помогал написать API) Logic - Помог В разработке OS (Просто Помогал) На этом все люди кто помогли Вот установщик cd / && wget https://raw.githubusercontent.com/matvey-mayner/AmijaOS/main/Setup/init.lua mnt/***/init.lua && shutdown устанавливать только на дискеты установщик просто лучшего способа я не придумал и в место *** напишите свой ID диска/дискеты удачи в установке скоро выйдет AmijaOS 1.5 Cascade изменения: 16.08.2024 - Пофиксил баг + Создал Тему Пост 18.08.2024 - Выложил ссылку на Установщик 23.08.2024 - Добавил нового разработчика и добавил краткое объяснение каждому. Изменено 26 августа пользователем matveymayner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах