Sat 11 Опубликовано: 12 июня, 2015 (изменено) Кто-то пишет программы по автосбору дерева, кто-то любит автосбор пшеницы или тыкв, а мне лень бегать с ножницами за цветными овцами. Если кому-то лень также как и мне, то вот программка: Pastebin: http://pastebin.com/y2tKBmv4 16 овец соответственно 16ти возможным цветам шерсти (см. скрин). Инвентарь робота стандартный - 16 слотов. Робот двигается по кругу всегда направо, а чтобы не совершать лишних роботодвижений (= траты энергии) самое эффективное это поставить его на 2 клетки выше уровня пола, а прямо под ним - сундук, это будет точкой отсчета. Также нужно не забыть вложить в нужный слот ножницы. Внимание! Использован бесконечный цикл. Где-то раз в полминуты он приезжает к сундуку и засыпает на минутку, так что "поймать" его, чтобы тормознуть программу, труда не составит. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Sat 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 12 июня, 2015 Молодец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 4 683 Опубликовано: 12 июня, 2015 Кто-то пишет программы по автосбору дерева, кто-то любит автосбор пшеницы или тыкв, а мне лень бегать с ножницами за цветными овцами. Если кому-то лень также как и мне, то вот программка... Умница, что сама написала программку! Добавил в вайт лист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 12 июня, 2015 Женщина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 12 июня, 2015 Женщина НЕО, спаси нас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах