Перейти к содержимому
  • 0
Teen_Romance

Экспорт рецептов из игры в JSON

Вопрос

Есть сервер с Open Computer 1.7.10. Я хотел бы сделать подобие AE2(часть про автокрафты, чтобы показывало скок чего не хватает на крафт чего то) но на компах. чтобы на варпе можно было пользоваться. Мне бы для этого базу каую то с рецептами. Кто то знает как можно экспортировать рецепты с игры в json? Чатик тут про minetweaker подсказывает. Я пытался скрипт написать чтобы в лог написал все рецепты либо в игре /mt recipes но в логах NPE случается. 

Понимаю что вопрос возможно вообще не по адресу и нужно бы больше деталей...

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2024 в 03:20, Teen_Romance сказал:

Есть сервер с Open Computer 1.7.10. Я хотел бы сделать подобие AE2(часть про автокрафты, чтобы показывало скок чего не хватает на крафт чего то) но на компах. чтобы на варпе можно было пользоваться. Мне бы для этого базу каую то с рецептами. Кто то знает как можно экспортировать рецепты с игры в json? Чатик тут про minetweaker подсказывает. Я пытался скрипт написать чтобы в лог написал все рецепты либо в игре /mt recipes но в логах NPE случается. 

Понимаю что вопрос возможно вообще не по адресу и нужно бы больше деталей...

Можно вытянуть крафты из jar самого майна но правда версии поновее, так что прийдёться отсортировать крафты которых ещё не было на 1.7.10, да и плюсом крафтов из модов не будет

ещё как вариант "написать мод" который будет считывать зарегестрированые рецепты, почти уверен что так можно сделать, правда и заниматься этим вряд ли кто то будет.

лично я бы попробовал вытянуть все стандартные крафты, отсортировать и уже потом вручную добавлять тех что нету

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 03:20, Teen_Romance сказал:

в игре /mt recipes но в логах NPE случается.

Я проверил на версии MineTweaker3-1.7.10-3.0.10B.jar, команда успешно выгрузила рецепты в файл. Попробуй у себя проверить на минимальной сборке. Возможно, конфликтуют какие-то из модов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, eu_tomat сказал:

Я проверил на версии MineTweaker3-1.7.10-3.0.10B.jar

Цитата

Возможно, конфликтуют какие-то из модов.

Спасибо! Скорее всего так и есть, потому что моды то я с сервера выгрузил пачкой 120+ шутк)

Я на самом деле, уже думаю, что лучше руками(почти) их просто посоздавать. Потому что в ae2 у меня в основном на один предмет будет один рецепт. Если же выгружать их(рецепты) все пачкой, то тяжело потом будет разобраться какой рецепт использовать для посчета ресурсов, так как на один предмет может быть 2+ крафтов - интерфейс например.

Изменено пользователем Teen_Romance

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...