VortexIKRIS 0 Опубликовано: 24 сентября есть вопрос на тему как выводить название координаты и тп, а то у меня выводиться table: шестнадцатиричный код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 25 сентября 17 часов назад, VortexIKRIS сказал: есть вопрос на тему как выводить название координаты и тп, а то у меня выводиться table: шестнадцатиричный код Поля таблицы и их значения можно посмотреть с помощью такого кода: for k,v in pairs(t) do print(k,v) end Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VortexIKRIS Автор вопроса 0 Опубликовано: 27 сентября он мне показывает только цифры теперь поправочка он показывает мне количества блоков в радиусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 154 Опубликовано: 28 сентября 9 часов назад, VortexIKRIS сказал: он мне показывает только цифры теперь поправочка он показывает мне количества блоков в радиусе Геосканер имеет две доступных игроку функции: scan возвращает зашумлённую таблицу плотностей блоков в заданной области. analyze возвращает разнообразную информацию о блоках, непосредственно контактирующих с геосканером или роботом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VortexIKRIS Автор вопроса 0 Опубликовано: 28 сентября Спасибо, странно что на Вике про это не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
есть вопрос на тему как выводить название координаты и тп, а то у меня выводиться table: шестнадцатиричный код
Поделиться сообщением