Kraniov 2 Опубликовано: 14 ноября Я подумал что можно создать установщик freeloader это работает всегда pastebin run KU1RuwCy Как записать дискету перейдите пожалуйста на тему систему inerpat Норм что много вставок будет это создано клон установки inerpat После установки Freeloader если у вас есть установленный дискета введите команду install Freeloader Также можно сказать этом на комментарии 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 18 ноября В 14.11.2024 в 17:38, Kraniov сказал: Также можно сказать этом на комментарии Привет! На каком языке ты пишешь свои посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraniov Автор темы 2 Опубликовано: 18 ноября @eu_tomat русский просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eu_tomat 2 155 Опубликовано: 18 ноября 4 минуты назад, Kraniov сказал: русский просто Больше похоже на кривой перевод с другого языка. Какой язык для тебя родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraniov Автор темы 2 Опубликовано: 18 ноября (изменено) @eu_tomatАнглийский, Русский поэтому использую яндекс переводчик. но Жаль что я не умею по английскому если я говорю кривой значит трудно говорить Голос слишком сильный но менее. поэтому считаю русским Изменено 18 ноября пользователем Kraniov забыл упоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах