JLevi 41 Опубликовано: 18 июня, 2015 Я, думаю, многие при написании программ хотели бы иметь эмулятор OC. Посмотрел в сети, топком не нашел ничего под windows. Это подвигло меня написать свой. Бывают глюки, сбои иногда, но вроде работает. Выкидываю на обзор. OCEmulator.zip 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) С вирусами небось? Так то, эмулятор, это очень большая и кропотливая работа, что даже не верится. Запусти на нем OpenOS пожалуйста, и выложи скриншот какой нибудь проги типа ls. Интересно посмотреть. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Krutoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLevi Автор темы 41 Опубликовано: 18 июня, 2015 Работа, конечно, не простая. Да и не все функции реализованы. Дорабатывать все равно придется в игре. Реализовал поддержку нескольких экранов, редстоуна, а также тестовую панель для работы с адаптером. Open folder открывает папку с дисками. При первом запуске надо задать конфигурайию, и сохранить ее. Далее будет грузится сама из выбранной папки компьютера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 18 июня, 2015 Интересненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 18 июня, 2015 P.S. фича реквест: Сделать возможность удаления компонентов Ограничить количество компонентов (не больше 1 видяшки на комп и т.п.), которые могут быть одновременно установлены Возможность поставить любой апгрейд/карту и прочее.. P.P.S. я его уронил P.P.P.S. при попытке убрать Test Bar (через View), вместо него убирается Redstone Bar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swg2you 403 Опубликовано: 18 июня, 2015 (изменено) Работа, конечно, не простая. Да и не все функции реализованы. Дорабатывать все равно придется в игре. Реализовал поддержку нескольких экранов, редстоуна, а также тестовую панель для работы с адаптером. Open folder открывает папку с дисками. При первом запуске надо задать конфигурайию, и сохранить ее. Далее будет грузится сама из выбранной папки компьютера.Крутотень. От себя добавлю несколько скринов: Из замеченных багофич: - Перепрошивка eeprom не сохраняется после рестарта (спасает подмена файла) - при старте генерит события component_added для всех частей, чего на реальном OC не происходит - computer.shutdown(true) - не работает - os.date('!%R') - не работает - клавиша '~' - генерит событие с неправильным кодом - события clipboard, drag, drop, scroll не генерятся - редактор форумных постов кривой ) Изменено 18 июня, 2015 пользователем swg2you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 18 июня, 2015 Хочу под линь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 18 июня, 2015 редактор форумных постов кривой чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swg2you 403 Опубликовано: 18 июня, 2015 чем? А хотя бы этим: <p>Из замеченных багофич:</p> <ul><li>- Перепрошивка eeprom не сохраняется после рестарта (спасает подмена файла)</li><br /> <li>- при старте генерит события component_added для всех частей, чего на реальном OC не происходит</li><br /> <li>- computer.shutdown(true) - не работает</li><br /> <li>- os.date('!%R') - не работает</li><br /> <li>- клавиша '~' - генерит событие с неправильным кодом</li><br /> <li>- события clipboard, drag, drop, scroll не генерятся</li><br /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 18 июня, 2015 А отключить режим HTML не? Первая иконка в редакторе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swg2you 403 Опубликовано: 18 июня, 2015 А отключить режим HTML не? Первая иконка в редакторе Ну, её ж еще найти эту кнопку нужно, и ткнуть догадаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyber01 1 704 Опубликовано: 18 июня, 2015 Ну, её ж еще найти эту кнопку нужно, и ткнуть догадаться )по умолчанию режим HTML отключен,пока не переключишь принудительно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asummonster 592 Опубликовано: 19 июня, 2015 Его и на сервер пустить можно!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krutoy 1 169 Опубликовано: 19 июня, 2015 Это великолепно! JLevi, ты прямо как снег на голову свалился с уже готовым продуктом! Проверил, эмулятор действительно работает. Даже запустил gml и свою инфо-панель, которая даже на сервере не хотела работать. Не получилось выйти из lua.lua через ctlr+c Просьба сделать автоматический ресайз экрана для четкого отображения текста. Просьба сделать поддержку интернет-карты А остальном, впечатляет. Ты собираешься постить это на оффорум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingercomp 4 409 Опубликовано: 19 июня, 2015 Оу. Это действительно круто... Я считаю, что определённо нужно пускать человека в вайт-лист. И даже спорить не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 19 июня, 2015 Что за компонент test? Хочу: 1. Вставку из буфера обмена 2. Поддержку модемов и связанных плат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swg2you 403 Опубликовано: 19 июня, 2015 по умолчанию режим HTML отключен,пока не переключишь принудительно.. Эм. Мы недопоняли друг-друга, код который я привел скопирован из кода страницы а не из редактора. Редактор был в стандартном режиме, я отредактировал сообщение, оформив список багофич в виде маркированного списка, и после сохранения маркированный список разъехался. Редактор почему-то добавил к каждому элементу списка тег <br> <li>- computer.shutdown(true) - не работает</li><br /> А псевдо-html режим по первой кнопке - работает лучше чем wysiwyg. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer0Galaxy 2 187 Опубликовано: 19 июня, 2015 Реализовал поддержку нескольких экранов Так и не догадался как открыть второй экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeshaInc 625 Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) Можно вопрос, на чем писал? Может получится портировать под пингвиненка. Изменено 19 июня, 2015 пользователем LeshaInc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 541 Опубликовано: 19 июня, 2015 C++ или C, или другие языки компилируемые, я в exe поковырялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах